Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Лина
    Да,я тупо сбрасываю или не беру.
  • 0
    Екатерина отвечает Лина
    | ответов 4
    Я уже брала у них пару раз.Все с просрочками были.Долбить начинают на 16 день просрочки.Но я тянула максимум 27 дней.На тот момент тоже не было реструктуры.Видимо они позже ее дают
  • 0
    Лина отвечает Екатерина
    | ответов 3
    На вотсап пишут? Мне пишут, задолбали
  • 0
    Екатерина отвечает Лина
    | ответов 2
    Пишут ,но только просят вернуть долг.А вот в прошлые разы я у них была и поберушкой нищей,и трассовой давалкой и вообще в тюрьму уеду.
  • 0
    Лина отвечает Екатерина
    А окружению писали?
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    Ребята, кто хочет наказать 1клик. Позже скину ссылку на телеграмм канал. Приготовте скрины переписки. Есть большой шанс лишить их деятельности . Поставьте + просто должно быть не менее 20 человек
  • 0
    Марфа отвечает Гость
    можно мне тоже отзовик. а как его отсылать? по эл почте? oksikoksik00@mail.ru
  • 0
    Марфа
    просрочка 20 дней, звонят, на 16 день писали, что незаконно удерживаю деньги, готовится выезд. сегодня Эмин какой-то написал с требованием вернуть деньги и написал про суд и типа если не вернёшь найдём родных. не обращать внимания на это?
  • 0
    Марфа
    | ответов 2
    Подскажите порядок действий как отправить им отзыв на взаимодействие с третьими лицами. По электронной почте можно? Или я могу просто написать на почту с требованием прекратить это делать и сослаться на закон и написать что отправлены жалобы?
  • 0
    Марина отвечает Марфа
    | 1 ответ
    да отзыв сейчас писать не надо , позвоните на горячую линию , скажите что если будете нарушать закон и звонки будут поступать третьим лицам значит я буду жаловаться
  • 0
    Марфа отвечает Марина
    Это так работает? Перестают звонить третьим лицам?
  • 0
    Ирина
    звонили,угрожали..сегодея написали чтобы я приготовила сумму ко мне заедут по регистрации! И страшно конечно,там родители сейчас,не хотелось бы чтоб знали о моих бедах..я надеюсь никто не приедет
  • 0
    Пофигист отвечает Маша
    Клики, белки и отличных у меня нет
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Мне тоже пишут и угрозы и ночные выезды три фамилии, нищебродка я и мать мою иметь будут. Вообщем жуткие угрозы.конечно боязно прсрочка около месяца
  • 0
    Екатерина
    Сегодня приедем пишут в троем будем иметь тебя и мать твою, вообщем жесть