Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Будьте добры в кратце сказать (я просто в шоке. Меня же выложил пристав. Тем более сид давно прошёл. Не подскажите в 3 словах мне платить или приставу говорить что то ?
  • 0
    Фота отвечает Ира
    | ответов 3
    Куда вас выложил пристав? На сайте ФССП? Посмотрите, если по судебном приказу, то его можно отменить с восстановлением сроков. Есть ветка отдельная здесь по судебным приказам
  • 0
    Борис отвечает Фота
    | ответов 2
    Да на сайте фссп !уже числюсь должником !а мне надо к приставу ехать что то отменять ?
  • 0
    Фота отвечает Борис
    | 1 ответ
    Нет, посмотрите каким судебным участком вынесен приказ, номер судебного приказа. Пишите заявление на отмену судебного приказа мировому судье того судебного участка где вынесен приказ с восстановлением сроков. Потом когда судья отменит приказ приставу отправьте определение об отмене судебного приказа
  • 0
    Борис отвечает Фота
    Спасибо большое. А это все почтой надо отправлять или он Лайн
  • 0
    Larisa2017 отвечает Kristina77
    Кристина, я боюсь подавать на поворот исполнения СП: вынесен в 2017, отменён в 2020. Пока прислали отмену, пока СПИ раскачивалась на прекращение ИП, удержали почти 25 тыс. Вот думаю, что если подам на поворот, клики и вспомнят обо мне, пойдут с иском. А до СИД, с учётом длительного действия СП (займ 2016 г.) ещё 11 месяцев. И, хотя я в возражениях просила отменить СП, как вынесенный не по подсудности, судья в определении написала, что я намерена оспорить сумму задолженности. Сейчас я понимаю, что нужно было на этот приказ подавать КЖ, а я катала жалобы в квалификационную коллегию и прокуратуру. Ну и ответы получила, как Вы понимаете, никакие. Думаю, что нужно подождать истечения СИД, а потом и на поворот писать. Если они раньше с иском не пойдут.
  • 0
    Алена отвечает Екатерина--28
    | 1 ответ
    А как вы внесли 3 небольших платежа? по реквизитам? рассскажите поподробнее пожалуйста
  • 0
    282 отвечает Алена
    По номеру договора на главной старинце можно оплачивать частично.
  • 0
    Пофигист
    | ответов 2
    Всем доброе утро! Кому хочется постебаться и есть время,  давайте поставим на прозвон 89965238554 и 89914187601, это твареныши из кликов, с меня не берут телефон
  • 0
    Андрей
    Здравствуйте!Звонит,пишет в вотсапе какой-то Абдула,угрожает.Номер+79991387857!Может он знаком кому либо?
  • 0
    Одиночка
    | ответов 7
    Добрый день. Сегодня поступил звонок - представились мвд. Говорят заведено уголовное дело по статье 159.1. Заявитель ванклики. Говорят при получении займа указали завышенную зарплату. Вызвали в здание мвд.
    Такое бывает? Сижу не понимаю- верить или не верить. Не пойму порядок действий.
  • 0
    Андрей877 отвечает Одиночка
    Как обычно развод OneClickMoney на оплату долга.
  • 0
    Артём отвечает Одиночка
    Интересно, подобные вопросы хоть когда-нибудь прекратятся? Тысячу раз говорилось, что сами Клики звонят и представляются полицией/мвд/следователями/приставами/прокурорами/фсб/фбр и прочим, на что хватит фантазии. Вы не сидите, ничего не понимая, а посылайте лесом это мвд. В ответ от мвд вы услышите кучу мата с угрозами в адрес ваших родственников и всего окружения, проверено))
  • +1
    Ирина
    Я вот тут ради интереса зашла на сайт 245 участка мирового судьи Краснодарского края. Подсчитала, не поленилась. 9 ноября 2020 года она вынесла 647 судебных приказов по OneClickmoney. Я поделила рабочие часы на минуты, а затем на секунды. На один судебный приказ ей потребовалось 44,51 секунд. :-) На других судебных участках Краснодара как-то все адекватнее. Ну и, я так понимаю, копия судебного приказа никому не была отправлена.
  • 0
    Алина отвечает Вика
    Здравствуйте. Поделитесь опытом, как сделать поворот денежных средств, списали деньги, на отмену СП подала, но пока не отменили