Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    А отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Вроде после 120 же отправлять отказ можно, не?
  • 0
    Андрей877 отвечает А
    Нет. Все здесь пишут 120. Ну я отправил после 120 дней и получил ответ, что мой отказ от взаимодействия не имеет силы. В законе написано 4 календарных месяца. 120 дней раньше наступают за счёт месяцев, в которых 31 день. Отправлять можно только на следующий календарный день 4-го месяца от даты просрочки. Например, вы должны были заплатить 30 июня, а 1 июля первый день просрочки. Отправлять можно не раньше 2 ноября. Это 125-й день просрочки как раз.
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Здравствуйте. Сегодня звонили представились как интернет решение я сказала что у меня таких займов нет он сказал один клик. сначала требовали оплаты в течение 30 минут, потом сказали что до шести иначе приедут по месту жительства , после разговара ещё в Вотсапе на писали что времени у меня до 18:00, просрочка 43 дня , скажите чего ждать ?
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | ответов 5
    Ничего, зачем вы с ними разговариваете? Чем больше общаетесь с ними, тем сильнее на вас давить будут, только нервы себе истреплете.
  • 0
    Валерий
    | ответов 6
    Подскажите, они ранее работали с юноной вроде,а сегодня пришло уведомление на почту что передали дело ООО "Контора",как это понимать?при том что Юнона пошла за сп...но пока инфа только на сайте суда,от кого юноны работают ещё?
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | ответов 4
    Ответила, потому что не хочу чтобы кому то ещё позвонили
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | ответов 3
    Они всё равно будут звонить и ещё больше, т.к. вы идете на контакт и они понимают, что через звонки вашему окружению они вас продавят быстрее
  • 0
    Маша отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Юнона от Деньга работает
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | ответов 2
    Так могут приехать ?
  • 0
    Валерий отвечает Маша
    Ааа,тогда там не много.это хорошо, спасибо.
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | 1 ответ
    Нет конечно
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Не ездят они ни к кому, звонят только
  • 0
    Инна
    Подскажите пожалуйста через сколько идут в суд за сп?
  • 0
    Инна
    | ответов 6
    И присылают письма по адресу
  • 0
    Валерий отвечает Инна
    | ответов 5
    Письма шлют,у меня просрочка больше года,пока сп нету.