Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Вета| 1 ответПришло смс Срочно перезвоните! Капитан полиции, Макаренко С.М. ГУ МВД
Думаете, они? - oksana8| 1 ответКредитор меня тоже кэф отдали требую 64 тыс долг 20
- Настя отвечает oksana8А сумма займа какая? И когда брали?
- А отвечает ГульназДа нет , по тихой звонят , не более. Только мне, 2 раза в неделю
- ЛаПросрочка 42 дня, сумма долга 9560 ..на ватсап сегодня были голосовые с угрозами, что буду неделю отрабатывать эту сумму ))) звонили с 8996 ...и 8966 ...определилось как Республика Дагестан ) мы сами с Чечни)) ответила, что жду в гости) написала адрес и тишина )))
- Андрей отвечает ВетаСкажи ему что ты генерал фсб
- ИскраА мне прислала фото из паспорта с надписью верни деньги.. сказали это фото будет разослано всем..
- ИскраУ кого-то было такое? Что они дальше с этим фото в реальности делать будут?
- Искра| ответов 5Я пережила от них и автодозвон, и голосовые, и мат-перемат, но фото мое из паспорта впервые мне выслали.. неужели и права разошлют везде? Я в шоке , 21 век..
- Лё отвечает Искра| ответов 4Напишите жалобу в ФССП со скрином и самим фото
Мне тоже прислали мое фото из паспорта, мой номер и РОЗЫСК
я поржала, отпраивла жалобу в ФССП, сейчас эти сволочи молчат - Искра отвечает Лё| ответов 3Так и сделаю.
Хотите сказать , что фото было отправлено только вам? Никаких рассылок не было? Тупо запугивают? - Лё отвечает Искра| ответов 2Мне никто не говорил, что им мое фото отсылали
Я написала жалобу, выслала скрин на почту ОСМ и перспективе (это они баловались), и они мигом зактнулись
на почте написала, что нехера так некачественно фотошопить - Искра отвечает ЛёПодскажите почту перспективы и контактны телефон, на сайте что указано, дозвониться не реально
- ИльяМеня клики отдали ООО Прогресс, и давно, а смс на почту не давно пришло что они меня передали им
- ИскраЯ в шоке от фото)) они совсем ничего не бояться.. ну либо просто это психологическая давка..