Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Маша отвечает Ирик| 1 ответНе звонят лейтенанты по телефонам, успокойтесь, это коллектор вам звонил, ихние пугалки
- Миша отвечает Миша| ответов 2Так мне звонила лейтенатнт отдела по экономической безопасности, только номер почему-то когда гуглю выдаёт республику Татарстан, а я находжусь совсем не близко. Но в остальном, кроме номера, нет сомнений(
- Маша отвечает МишаНе звонят лейтенанты убэпа, это вообще подведомственность дознавателей фссп
- Андрей877 отвечает ИрикQuote:Друзья, просьба помочь, ванклики написали заявление по статье мошенничество 159, звонила лейтенант, грозит условный срок и штраф от до 300к. С кликами на мировую не получилось, что делать в дальнейшем?
Это сами клики звонили, развод на оплату долга. Ветку почитайте. - Маша отвечает МишаА те поручения участковому дают по месту вашего жительства, всё это чтобы вы напугались и побежали быстрее платить
- Гульназ отвечает А| ответов 9В суд идут спястя 11 месяц просрочки.
- Ирик отвечает МашаСпасибо большое) вы меня успокоили! Тоже склоняюсь уже, что это развод
- А отвечает Гульназ| ответов 8Все это время просто сидеть будут?
- Гульназ отвечает А| ответов 7Мне звонили первые 2 месяца просрочки, после вообще не беспокоили, окружение тоже не трогали.
- А отвечает Гульназ| 1 ответЗаказным письмом отказ отправлять?
- Ann отвечает ГульназА сумма долга большая перед ними ?
- А отвечает Гульназ| ответов 3А ещё , кому отправлять? Сейчас меня передали КЭФ.
- Гульназ отвечает АДа, заказным с уведомлением о вручение. Уведомление потом вам вернётся, его храните.
- Гульназ отвечает АОсновной кредитор обязан передать ваше заявление ка (хоть оно передано по агентскому, хоть продано по цессии). Начнут звонить окружению или вам, свяжитесь с основным кредитором, напомните о вашем заявление. Я так делала, всегда помогало.
- Гульназ отвечает А| 1 ответКстати, кэф жестят? Меня им передали по другому кредитору