Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Фота отвечает Елизавета| ответов 5Никто не приедет, им не пофиг на жалобы. В том то и дело, что мало кто их пишет, так как времени это написание жалоб тоже много отнимает
- Елизавета отвечает ФотаСудя по всему эти товарищи, часто пишут что подали заявление в полицию. Это правда? Вызывали кого нибудь уже?
- Елизавета отвечает Фота| ответов 3Подскажите, как составить жалобу, что указать в ней?
- Елизавета отвечает ЕлизаветаИ я же не отказываюсь платить. Но один раз с ними поговорила, там какая то истеричка была и больше я не отвечала им.
- Ксения отвечает Елизавета| 1 ответЖалобы можно отправить онлайн на сайте фссп и цб. в свободной форме.главное,предоставьте, скрины смс, голосовые если есть с угрозами.
- Елизавета отвечает КсенияЕсть звонок от робота, только там неизвестно от кого, так как выяснилось что эта контора и кешью одно и тоже
- МашаЧерез сколько они с иском бегут
- Алексей| 1 ответДобрый день!
Взял займ в oneclickmoney вышел на просрочку 18 дней, при оформлении займа указал старое место работы, сегодня позвонили и сказали, что информацию о ложных данных передают в юридический отдел, и говорят, что я мошенник, почитал информацию в интернете, там говорится, что это статья 159 УК РФ,очень страшно, что мне за это светит, при этом один раз я вносил платёж - Андрей877 отвечает АлексейОни всем так говорят, даже указавшим все верные данные должникам. Если так переживаете, платите долг. Перекредидуйтесь, например, в другой конторе, где все верно данные укажите. И будем вам спокойствие.
Главное на звонки из якобы полиции не ведитесь, это их стандартный развод. - А| ответов 15103 день просрочки, думаю писать отказ от взаимодействия с кредитором. Они его исполняют или нет, в курсе кто-нибудь?
- Гульназ отвечает А| ответов 11Исполняют. Только отправьте им по достижению 120 дней, иначе они его не воспримет. Придётся по новой писать
- Андрей877 отвечает А| ответов 2После 125 дней просрочки отправляйте. Дату отказа так же не раньше 125 дня просрочки.
- Ирик| ответов 7Друзья, просьба помочь, ванклики написали заявление по статье мошенничество 159, звонила лейтенант, грозит условный срок и штраф от до 300к. С кликами на мировую не получилось, что делать в дальнейшем?
- А отвечает Гульназ| ответов 10Потом в суд идут? Или что делают ?
- Миша отвечает Ирик| ответов 3Не слушайте этот безграмотный бред, ничего не будет, за сп через год сходят - отмените