Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гого отвечает Леся
    Нет не приезжают и не приедут! У меня 200 дней просрочка и пока нечего) только смс пугают [***]
  • 0
    Гого
    Я на них собаку спущу пусть кусает разных д*ёжиков если приедут.... я им не обязан отдавать,будут бабки отдам.... надо сим карту сменить а то каждый день названивает я уже честно говоря устал от них.
  • 0
    В
    | ответов 4
    Отнесла ИЛ на мкк универсального финансирования в втб банк , но так деньги мне не вернули списанные
  • 0
    я отвечает В
    | ответов 2
    Разве не в их ростовский филиал втб банка нужно отправлять, где у них счёт? Я туда отправляла, вернули на 5 день.
  • 0
    Гого
    | ответов 2
    Я не буду им платить, с их поведением они не заслужили.... общаются не адекватно ( кавказцы пишут смс " слиж,или салам" там общают приехать,угрожают, ван клик мани самая плохое мфо из всех которые я встречал.....
  • 0
    Леся отвечает Гого
    | 1 ответ
    Сколько просрочка ? Третьих лиц нашли ? Звонили им ?
  • 0
    Мария отвечает я
    Выше мне писали в ВТБ банк в моем городе а они сами передают дальше , так мне и сказали .
  • 0
    В отвечает Леся
    Я отнесла в своём городе сказали передадут в центральный , и куда теперь звонить узнавать не подскажите ?
  • 0
    Юля отвечает я
    Разницы нет в какой филиал , втб банк один и счёт один
  • 0
    Player отвечает юлия1
    Хоть на время угомонятся.
  • 0
    Кирилл отвечает В
    прошу прощения, я не в теме, а что вы возвращаете? имею в виду, деньги за что? что такое ил?
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Отправляют голосовое какой-то нерусь типа я ш.... И б..... И муж у меня коченное.... Типа бабки мои верните что взяли и так будите получать каждый день уведомления... Потом вообще сделали автодозвон с скрытого номера.. Что делать? Сказала что напишу фспп и прокуратуру сказали пиши куда хочешь
  • 0
    Марго отвечает Соня
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Позвонила в саму компанию сказали разберутся, но думаю на врятли
  • 0
    Павел отвечает Соня
    Ну разберутся и неделю тишина будет.потом опять начнётся.у них это так происходит.