Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гого отвечает ЛесяНет не приезжают и не приедут! У меня 200 дней просрочка и пока нечего) только смс пугают [***]
- ГогоЯ на них собаку спущу пусть кусает разных д*ёжиков если приедут.... я им не обязан отдавать,будут бабки отдам.... надо сим карту сменить а то каждый день названивает я уже честно говоря устал от них.
- В| ответов 4Отнесла ИЛ на мкк универсального финансирования в втб банк , но так деньги мне не вернули списанные
- я отвечает В| ответов 2Разве не в их ростовский филиал втб банка нужно отправлять, где у них счёт? Я туда отправляла, вернули на 5 день.
- Гого| ответов 2Я не буду им платить, с их поведением они не заслужили.... общаются не адекватно ( кавказцы пишут смс " слиж,или салам" там общают приехать,угрожают, ван клик мани самая плохое мфо из всех которые я встречал.....
- Леся отвечает Гого| 1 ответСколько просрочка ? Третьих лиц нашли ? Звонили им ?
- Мария отвечает яВыше мне писали в ВТБ банк в моем городе а они сами передают дальше , так мне и сказали .
- В отвечает ЛесяЯ отнесла в своём городе сказали передадут в центральный , и куда теперь звонить узнавать не подскажите ?
- Юля отвечает яРазницы нет в какой филиал , втб банк один и счёт один
- Player отвечает юлия1Хоть на время угомонятся.
- Кирилл отвечает Впрошу прощения, я не в теме, а что вы возвращаете? имею в виду, деньги за что? что такое ил?
- Соня| 1 ответОтправляют голосовое какой-то нерусь типа я ш.... И б..... И муж у меня коченное.... Типа бабки мои верните что взяли и так будите получать каждый день уведомления... Потом вообще сделали автодозвон с скрытого номера.. Что делать? Сказала что напишу фспп и прокуратуру сказали пиши куда хочешь
- Марго отвечает СоняСколько у вас просрочка?
- Соня| 1 ответПозвонила в саму компанию сказали разберутся, но думаю на врятли
- Павел отвечает СоняНу разберутся и неделю тишина будет.потом опять начнётся.у них это так происходит.