Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- СоняПозвонила второй раз про прозвон сказать, уже трубку не берут
- Svetlana| ответов 5не платила с 12.06, в августе начала работать и планирую закрыть долг на след. неделе, но написали что до среды надо закрыть долг ибо собираются писать заявление по 159 статье, данные я указала старой работы. Что делать? есть советы? из друзей никто не займет, аванс раньше среды не дадут..(
- Маша отвечает Svetlana| ответов 3Ну так и скажите им, что такого то числа оплачу, поверьте подождут, никуда они заявление писать не будут, это давление на вас, чтобы вы быстрее заплатили, про работу вообще не говорите им ничего, это не основание для у.дела, основанием будет являться если вы представляли поддельные документы, паспорт или справку о зарплате, или если сами признаетесь, что брали с целью невозврата.
- Валентина| ответов 2Ребята звонили с номера +7 (996) 547-98-25 Новосибирская область. МФО не назвал.
Тыкал по фамилии, сказал поставит все окружение на уши завтра,если не будет оплаты.
Это кто? У меня 1click,konga и joy. Кто из них это может быть? - Tebe pi*da отвечает ВалентинаЭто я а что?
- Svetlana отвечает Маша| ответов 2просто я за это время ни одного платежа не внесла, они видимо устали ждать и дело передали в город по прописке, плюс я трубки не беру ни от кого..
- Маша отвечает SvetlanaПрям устали ждать целых три месяца с июня, ждали и ещё подождут неделю, не развалятся, тут у многих просрочки по 8-9 месяцев, и никаких заяв в полицию, никаких сп даже.
- ДэсРебят скажите если я оплатил в фссп долг ,потому что нужно было ,но в это время я отменял судебный приказ ,могу я после отмены его отвезти приставу чтобы он эти деньги мне вернул
- Маша отвечает SvetlanaЯ тоже трубки не беру)) нервы дороже. Перспектива всего лишь по агентскому договору работает, нет у них полномочий заявления в полицию писать и за сп бегать, вот отработают 3 мес. По агентскому, вернут в мфо ваш договор, оно и будет решать дальнейшую судьбу вашего договора, могут вновь по агентскому передать другим каллам, могут продать, могут за сп побежать... Вам могу посоветовать скинуть кликам жалобу на угрозы и давление от их каллов и указать, что жалоба на них будет направлена в ФССП и ЦБ, как раз на неделю заткнутся
- ...О, я им тоже должна была. И не знала, что к чему все тогда. Мне нерусский звонил, на ватсаб писал, голосовые отправлял. Очень страшно было. Мы с ним даже договаривались что я оплачу через три дня, так он даже сам не придерживается договоренности, на следующий день позвонил. Угрозы писал, что мужа к утру живым не увижу. Обзывал меня. Был кошмар. Если бы я знала, что на все их писульки можно жаловаться, то сразу бы отправила. Так что не бойтесь их. Сразу жалуйтесь. Я этот форум нашла только после всех выплат. И знаете, я даже для интереса попробовала заново подать заявку, и они мне одобрили новый займ, после просрочки 40 дней.
- наталья87Я до того пока нашла этот форум на продление тратила больше чем наверное сумма займов... (((( просто куча денег в пустую
И помню как из займера позвонил мужик напугал до жути тоже типа родственникам ваши знают или нет про долго и т.д. я реально испугалась и опоатила продление тысяч за пять... Просто в никуда деньги. - ......Сейчас сужусь с ними. Брала займ, просрочила, в итоге подняли всех от и до, нашли единственную фотку в соц сетях, придедали надпись, но я и то не вернула, звонили по прописке, представлялись Обеп, чтоб узнать кто родственники и где работают и в итоге начали их засирать, погасила 70 к, твари. Моральный ущерб подано 200 к.
Судимся с июля - СоняОтправлял голосовые нерусь, обзывал так как мог, сказал чтоб мои родители сдохли... Орал так я думала он по ту сторону лопнет, как он бедный так по столу аж хлопал... Вот бедный наверное нервничал.. А мужу писал спокойные смс, ну муж его как то быстро поставил на место и тот заткнулся, видимо набирается словарный запасом что сегодня написать.. Конечно все это страшно, а с другой стороны после таких словечек хрен что они от меня увидят..
- Олеся отвечает SvetlanaДобрый день! Меня зовут Олеся я представляю компанию РЕН ТВ. Если вас замучили коллекторы и вы готовы поделиться историей, оставляю свои контактные данные 89998084117
- Олеся отвечает Ир| 1 ответДобрый день! Я представляю компанию РЕН ТВ. Действительно на эту фирму много жалоб и к сожалению есть пострадавшие. Если у вас были проблемы с коллекторами или вам угрожаю, напишите мне 89998084117