Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Злата отвечает наталья87Ну нет, не особо длительная просрочка была, пару месяцев вроде. Они доставали сильно, звонили, на работу писали. Но я им сказала, что у меня проблемы с работой, что я больше не работаю, постоянного дохода нет, и они поначалу предложили мне установить новый график платежей удобными для меня суммами, но с процентами, а проценты у них большие, ну я сказала, что мне это не подходит, я с такими процентами до пенсии не погашу эту кредитку, и они установили рассрочку. Раньше же как было - платишь допустим им тыщу, из этой тыщи на гашение кредита идет только 600, а 400 это процент. Ну примерно так как-то, а теперь у меня просто рассрочка. Ну они сами предложили, когда я сказала, что у меня сложности с работой. Скажите им, что уже не работаете, сократили вас, что хотите платить, просите установить рассрочку
- Злата отвечает ЛесяА работу вы указывали не настоящую, на реальную работу не звонят, если вы работаете?
- Злата отвечает ЛесяА писали тут в ветке, что могут приехать по прописке, если живешь в Ростовской области или Краснодарском крае. Ну ко мне пока никто не приехал))
- Ks| ответов 6Мне капитан полиции звонил Кондаков Олег, говорит заявление на вас проступило от one click money приедут по прописке брать характеристику с соседей 20-30 человек и заберут меня на пару дней, чтобы вещи приготовила
- Петя отвечает Ks| 1 ответКруто, и ты поверила?
- Ks отвечает ПетяНет, конечно, они любители так делать это я знаю
- Злата отвечает Ks| ответов 2Ого, целый капитан звонил, круто))))) У меня было такое, что Смартмани писали на меня в полицию, мне позвонил участковый, по телефону меня опросил - я сказала, что я уехала, и приду к нему на опрос по приезду. а он ответил, что ему сегодня надо дело это закрыть, поэтому он написал, что я в отъезде, дома меня нет, и на этом всё. Наверное и Ван клики так же пишут заявы
- Андрей877 отвечает Злата| 1 ответQuote:Наверное и Ван клики так же пишут заявы
Нет. Это они же и звонят, якобы из полиции. - Ks отвечает Андрей877Конечно, говорит мне типа) я слышу вы язвите, говорит вы типа вежливость за слабость не принимайте, а то моя доброта на этом кончится… и трубку бросил
- ГостьяСегодня 17 день просрочки, долг 26 000.Сегодня писали сказали за сегодня оплатить до вечера. С перепугу сказала что оплачу . А оплатить смогу только 5 числа. Если им в чат написать можно договориться?
- Liza| ответов 3Позвонили на работу, трубку взяла я. Чмырь спросил будет ли оплата сегодня, стал наезжать, при коллегах его послать не могла. В итоге, мне прислали смс-ку .На основании отказа от оплаты, начата процедура принудительного взыскания. Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД по Архангельской области, для проведения розыскных мероприятий и привлечения Вас к уголовной ответсвенности за мошенничество в сфере кредитования части такие-то, вами были указаны ложные данные и ложный доход. Мобильная группа Мухмудинов, Сергеев, Токарев. Обеспечьте явку по месту регистрации.
Я им уже хотела сказать, что у меня запущена процедура банкротсва, но меня не стали слушать...
Что ждать с этих? - Нелли отвечает KsВы с какого города?
- СамуилОб угрозах пишите финансовому уполномоченному (омбудсмену):
https://finombudsman.ru/
МКК быстро потеряет лицензию когда таких обращений будет хотя бы несколько - Злата отвечает Liza| ответов 2А работу вы указывали в анкете? Вы наверное не одна в кабинете, а так если б одна были и он бы позвонил, можно было б сказать, что такие здесь не работают
- Liza отвечает Злата| 1 ответРаботу указывала... В кабинете не одна, коллектив шикарный, но понятно, что не обязательно всем коллегам про это знать...