Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Сегодня опять писал мне Олег который уже два раза приезжал до меня
  • 0
    Анна
    Мне тоже голосовое прислали ,какой то Ахмед ,что с коллегой своим собираются приехать ,посмотреть условия в которых я проживаю ,так как долг есть и дети ,типо если не оплачу в органы опеки позвонят ,что я без денег))я до этого сказала что оплачу,но не получилось ,теперь надоедают ..живу километров 700 от них ,может больше . Интересно как они поедут в такую даль .а у меня прям душа не на месте ,тревога какая-то
  • 0
    Анна
    Если они из Ростова то до меня 1000 км ..позвонили с акцентом кавказца)сказали что приедут ,назвали время определённое,сказала что сейчас нету ,завтра будет,сказали внести 5000 до 6 вечера ,чтобы они видели активность ,если не внесу то приедут..все настроение испортили ,что за нелюди
  • 0
    Злата отвечает Анна
    А приезжают и как себя ведут? Я тоже из Краснодарского, пока не приезжали
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста что делать,брала у ван  клик 2 раза,первый раз закрыла,второй раз взяла продлевала,сейчас нет возможности оплатить,просрочка 30 дней,долг вырос с 11 до 30,пишут в вотсап,угрожают,сегодня сказали что моё фото с паспортам разместят в группе в вк,у меня не такой большой город переживаю что все увидят….Спросила ФИО не представляются,сплошные угрозы.Что делать?
  • 0
    Не Патовая ситуация отвечает Анна
    Максимальная сумма долга вместе со всеми штрафами, пенями и процентами не должна превышать 150% от суммы займа, т.е. максимум что вы должны им 27500, если учесть что вы продлевали, вычтите эти суммы из максимального и получится ещё меньше, пошлите их на три буквы, а угрозы можете заскринить и обратиться в ФССП вроде. Тут сплошное нарушение, не платите и не продлевайте более
  • 0
    Malvina
    | ответов 3
    Утром пришло сообщение на почту что передано перспективе. Перспектива прислала,что мол нап передали ,оплатите сегодня. Сейчас звонила вполне адыкватная девушка, договорились что за 6 дней закрою. Если не закрою,что будет?
  • 0
    Tor69in1 отвечает Malvina
    | ответов 2
    Аналогично. Сказала вежливому адекватному парню от "Перспективы", что готовлюсь к банкротству и вряд ли что-то буду выплачивать, извините. Он только "зафиксировал отказ от оплаты" и всё. Что готовит нам день грядущий...
  • 0
    Злата отвечает Анна
    Я думаю, не разместят в группе городской - все публикации проверяются админом, он не должен вообще такое публиковать, или там такая группа, что свободно можно что угодно размещать?
  • 0
    Malvina отвечает Tor69in1
    Ну, мне она сказала, что ждет 6 дней пока договор у себя оставляет , типа спокойно оплачивайте , незнаю вот, что дальше будет.
  • 0
    Malvina отвечает Tor69in1
    Отпишите, пожалуйста, потом что в итоге было.
  • 0
    Артем
    | ответов 8
    Звонят и пишут с номера 89961236474 и представляются как старший лейтенант Панина И.Ю это клики?
  • 0
    Не Патовая ситуация отвечает Артем
    | ответов 7
    Если есть просрочки по микрозаймам, то это 99% старший лейтенант Панин И Ю отдела балаболов взыскания кликов.
  • 0
    Не Патовая ситуация отвечает Не Патовая ситуация
    Если все же это правоохранители, попроси чтоб вызвали по повестке как положенно, вот собсно и все
  • 0
    Артем отвечает Не Патовая ситуация
    | 1 ответ
    Названивают близким и спрашивают, не являлся ли к вам участковый? Просят явиться в МВД с вещами и штраф 80 тыс заплатить