Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    У меня спустя год пошли за судебным, отменять не стала, сумму особо не накрутили.
  • 0
    Ирина
    Кто нибудь подскажите надо ли идти на раструктуризацию,спасибочки! предложили вчера на сайте
  • 0
    Гость
    Всем привет. Подскажите на левые номера звонили? У меня вся компания - кэш ту ю, деньги сразу, клики сегодня начнётся. С кэш ту ю в один день разобралась, на след неделе открывают административное производство, есть очень веские доказательства, что все угрозы идут от их перспективы. Деньги сразу на 15 день дичь несли по телефону, пожаловалась пока тихо. С кликами как?
  • 0
    Дюдюка отвечает ЕвгенЕвген
    Стоит. И Касперский стоит-пишут откуда. Все. Ну может написать коллектор, но от кого не пишет. Определяет только официальные номера, а левые не может.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Стоит вообще на все звонки с непонятных номеров блок программа.Сейчас написала знакомая, с которой не виделись и не общались около года точно,ей позвонили и сказали, что якобы от меня доставка, при чем назвали мою фамилию старую, хотя у меня все займы на новую фамилию. Звонили с этого номера +7 (968) 715-05-98, не знаю кто это, звонишь им у них автоответчик срабатывает. Достали как-то её номер, что за мфо не известно. Может звонили кому с него?
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    Номер похож на кредит +
  • 0
    Дюдюка отвечает Наталья
    У меня такой номер это али займ. 968 715 и дальше разные цифры. Есть они у вас?
  • 0
    Константин
    Добрый день. Скажите кто знает когда предлагают реструктуризацию и дают 2 дня чтобы внести половину, через сколько они её по факту убирают?
  • 0
    Фота
    Приветствую всех, кто знает после жалоб во все инстанции и им на электронку затыкаются перспектива или нет? Ответ мне прислали, что рассмотрят мою жалобу в течение 12-13 дней. На горячую линию вообще не могу дозвониться, такое ощущение, что заблокировали мой номер
  • 0
    Татьяна . отвечает РинаТ
    Подскажите куда жалобы писали
  • 0
    meowfox отвечает Лина
    | ответов 3
    Ну лишат их и что? Каллы их никуда не денутся
    Приоритета лишили лицензии, все
    А перспектива осталась
    Щас еще подобных найдут
    Наивные
    Они столько лет сущесвуют
    Вся их ГК
    Клики, деньги сразу, кэш ту ю
    Столько жалоб и никого еще не прикрыли
    Так что фигня это всё
  • 0
    Лиза Зализа
    | ответов 2
    Добрый день. Просрочка 5 мес. Тело 20. Натикало 48. На днях на емайл пришло сообщение от ООО Прогресс , предлагают списать все проценты по просрочке и оплатить 25 клику. Развод ?
  • 0
    meowfox отвечает Лиза Зализа
    | 1 ответ
    Нет, не развод
  • 0
    Найк отвечает Одиночка
    Конечно нет🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Лиза Зализа отвечает meowfox
    Похоже развод. Кредитный юрист сказал что договор провальный по содержанию и смс подписи нет заёмщика. Поэтому Прогресс который видимо работает по 1005 ГК пишет что предлагают мировое соглашение. Самого соглашения нет. Говорят платите тело для начала а потом уберем процент. Доп соглашение должно быть или оферта...