Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЕвгенЕвген отвечает Надежда
    | 1 ответ
    У вас уже наверное должен срок окончится и они не должны больше преследовать по закону если за 3 года они вас не достали, не в суд никуда не подавали значит пошли они,и ещё по 159.1 они не могут на вас подать, это любой юрист скажет
  • 0
    ЕвгенЕвген отвечает Лина
    Я написал в ватсап
  • 0
    Лина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вам приходило письмо с уведомлением о передаче коллектора? Они же после этого сразу начинают бомбить. Я с юристом сейчас работаю по кликам, у них и договор не чистый. Ситуация такая,, чем больше жалоб и желательно в одно место, Ростов. Тем больше вариантов выиграть это дело. У меня готовы образцы, в какие инстанции писать, все отправлять по почте. Прикладывать распечатку звонков, это можно взять в личном кабинете оператора. А также скрины с ватсапа
  • 0
    Надежда отвечает ЕвгенЕвген
    3 года в декабре будет
  • 0
    Лига
    Платить в любом случае придётся, но только то что вы взяли. Проценты можно оспорить. Договор очень мутный. Написала ещё журналисту в инстаграм, хочу огласку всей этой ситуации, так как законы не соблюдают. Давайте обьеденятся, чем нас больше, тем больше шанс лишить их лицензии и оштрафовать каллов, ини же калл, а кал должен плавать в унитазе!
  • 0
    Лина
    Кто то же их должен наказать!
  • 0
    Дюдюка отвечает Фота
    | ответов 6
    Просрочка больше 40 дней. Письма о передаче не было. Писали мужу, звонили знакомой и на прозвон ставили с новосибирских номеров.
  • 0
    Фота отвечает Дюдюка
    | ответов 5
    Жалобы писали на них? С новосибирских номеров звонят? Мне тоже звонят новосибирские номера, но сегодня один признался, что от "Контакт" по Отличным наличным они. Вам сказали, что именно от куликов?
  • 0
    Дюдюка отвечает Фота
    | ответов 4
    Нет, я с ними не разговариваю. Веду переписку. А вот у мужа подписались 1клик. Знакомой сказали, что быстро деньги, но у меня таких нет. Жалобы написаны, им отписалась, что на них обращения в ЦБ и ФССП. Говорят "не мы".
  • 0
    Ирина
    ждала их вчера,ждала сегодня..видать далеко ехать..а то обещали меня пятером🙃
  • 0
    Фота отвечает Дюдюка
    | 1 ответ
    А номера с которых звонят можете написать? Теперь вот думаю, может у мне клики звонят, а не отличные наличные
  • 0
    Елена отвечает Лина
    Да, было на электронную почту. У меня был отзыв о взаимодействии, отправленный заказным с уведомлением, и даже уведомление было на руках!они получили его. Не смотря на это звонили окружению. Звонили ночью, ну и кошмарили как и большенство здесь. Жаловалась, ни в одну инстанцию, клики присылали ответ - это не мы! Мы соблюдаем закон!
    Я погасила долг, и распрощалась с ними. Сейчас на стадии погашения других мфо, поэтому нет-нет заглядываю в эту ветку. Буду очень рада, если наконец эта п*ганая контора прикроется
  • 0
    Елена отвечает Фота
    А Вы вбейте в поисковик, скорее всего Вам высветится кто звонит
  • 0
    ЕвгенЕвген отвечает Дюдюка
    | 1 ответ
    Установите от яндекса определитель номера он вам поможет
  • 0
    Наталья
    Cashyou тоже же их контора? Кто нибудь встречал такое ?

Оформить займ
    История операций
    Автоплатеж
    Выход
    По техническим причинам время рассмотрения Вашей заявки увеличено, мы уже работаем над устранением данной проблемы.
    Возобновление рассмотрения произойдет в ближайшие 24 часа.