Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Они находятся в Ростове-на Дону. Думаю, может ещё написать обращение в интернет приемную главы администрации Ростова-на-Дону пусть ещё там их потрясут. И губернатору Ростовской области. Давайте каждый будет писать жалобы не только в контролирующие организации (ЦБ, ФССП), но и руководителям этого города, где такой беспредел творится.
  • 0
    Дюдюка
    | ответов 10
    Ребята, привет. А Перспектива с Ростовских номеров звонит или с новосибирских? Мне не приходило от куликов, что меня передали, но ощущение именно такое. Они уведомляют о передаче?
  • 0
    Фота отвечает Дюдюка
    | ответов 9
    Уведомляют по электронке. А звонить могут с разных номеров
  • 0
    Дюдюка отвечает Фота
    | ответов 8
    Спасибо. Уведомления не было у меня, но звонки людям идут...
  • 0
    Ира отвечает Лина
    | 1 ответ
    А почему Москвы, они в Ростове?
  • 0
    Фота отвечает Дюдюка
    | ответов 7
    Кому звонят у Вас? Сколько просрочка?
  • 0
    Евгений
    Сегодня звонили и угрожали!
  • 0
    Ирина отвечает Фота
    я согласна!!! давайте писать администрации
  • 0
    Лина отвечает Ира
    Ростов не надежно, в Москве 100% разберутся
  • 0
    Лина
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Ссылку скинула на телеграмм канал, модератор проверяет. Ждём одобрения
  • 0
    Надежда отвечает Одиночка
    | ответов 2
    Здравствуйте,и как продолжение,это правда ,а то мне сегодня тоже звонили с МВД ,сказали написали по 159.1,
  • 0
    Надежда отвечает Одиночка
    Займ взят 18 году
  • 0
    ЕвгенЕвген
    Около 12 заявок подавал на самые мелкие, средние, крупные суммы и сроки и всегда отказ
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Тут дело такое, что доказать практически невозможно, то что это звонят и угрожают эти г*ды, они же ведь не называют от какой конторы работают. Да и заниматься этим вряд ли будут правоохранительные органы, хотя…если есть юридически подкованные люди тут, может подскажут, как вариант: если у человека всего одно мфо в просрочке, и это клики, наступает момент когда они звонят и угрожают, звонят окружению не смотря на отзыв и т. д., называют сумму и тут уже можно их взять за одно место. Фактически долг один, и именно на ту сумму которую они называют. Наверное в таком случае реально доказать, что это именно они.