Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- НастяЯ сегодня у них выпытывала кто такие с какой организации, не говорят, сказал зови меня серегой
- НастяЭто не чурки, говор южный у меня родня живет в Ростовской области так же говорят
- ДюдюкаРебята, подскажите, а они всегда уведомляют о передаче Перспективе? И Перспектива звонит с ростовских номеров или все-же с новосибирских?
- ЕлизаветаУ меня 20 день просрочки. Мне написали смс что напишут заявление в полицию. Интернет займ уведомляет о том,что 25.08.21г.в отношении Вас будет подано заявление в полицию по ст.159,160,165 и 177 УКРФ,а также ст.310,810,393,395 ГКРФ,а документы переданы СБ компании для выездных мероприятий с целью возврата НАШИХ денег. Как то так
- Екатерина| ответов 3Писала вчера в этой ветке,что в этот раз не угрожают мне.Сглазила.Час назад в вот сап пришла голосуха, какой то сиделец и полилось [***] по трубам.Не орал,но говорок,маты и прочее.Сказал что камень в окно-самое малое что будет.Разрисуют весь подъезд,двери соседям и по всему району раскидают листовки с моим фото и с ценанами на оказание интим услуг.
- НастяОни [***], законов не знают, действуют как опг в 90-х, пытаются подражать
- наталья87 отвечает Екатерина| ответов 2Это коллекторы или займ???
- Лина| ответов 2Ребят + вижу. Юрист готовит бумаги. Будем коллективную жалобу писать в генеральную прокуратуру Москвы. Для меня теперь это дело принципа. Сохраните пожалуйста все скрины и по возможности записывайте разговор. Им грозит ахуительный штраф.
- Екатерина отвечает наталья87Коллекторы
- Юнона| ответов 2Доброе утро, 42 день просрочки, писали гадости, орали, записывали голосовые в ватс ап, ставили на прозвон с антиаона ( но я выяснила с какого номера прозвон, и внесла в чс) посмотрим что будет дальше.
- Фота отвечает Юнона| 1 ответЖалобы не писали ещё на них?
- Ирина| 1 ответУгрожали сегодня утром! не ужели нет управы на них никакой! ++++++ Лина я с вами писать жалобу...
в цб и фссп я уже написала - Юнона отвечает ФотаНаписала) толку пока мало. Но я жду 45 день, и оформлю реструктуризацию.А в целом жесть..🙈
- Ира отвечает ИринаЯ писала в ЦБ, они отправили в местное ФССП, там просят доки, а из доков только скрины угроз с неизвестного номера и голосовые Так что нет доказательств что они. Надежда на прокуратуру
- Ира отвечает наталья87Коллекторы ООО "Перспектива" и МФО одно и тоже, у них даже адрес один, просто выводят МФО из под удара. Почитайте, у них на сайте инфу для инвесторов.