Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Наталья
    Будут. Предложили реструктуризацию. Могу только через несколько дней оплатить. А они уже достали номера родственников и долбят их с утра до вечера, на прозвон ставят. Жалобы в цб рф, фссп и мвд написала, они не успокаиваются. Помогите, что делать?
  • 0
    Женя отвечает ГостьЯ
    Данные все реальные, нет не уверен, регил тут узнать оьман это иои нет, может кто сталкивался
  • 0
    Екатерина отвечает Рябина
    Мне точно так же написали сегодня
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Мне сегодня позвонили с Краснодарского номера. Сказали,что выездная служба у них есть в каждом городе,по крайней мере в Краснодаре есть. Сказали,что на субботу запланирован выезд по адресу регистрации. Я сама там не живу,но живёт мама пожилая. Не хотелось бы,чтоб нервы ей потрепали. Как думаете,приедут или просто пугают?
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    Не приедут, мне вообще сегодня написали ещё и фото приложили типа на сайт интима выложит меня всех родственников [***].... И все мое окружение, а ещё плакаты везде по городу расклеят не знаю даже что и думать просрочка 45дней
  • 0
    Екатерина
    А фото то старое ещё с 14года нашли же уроды на старой странице в одноклассниках, А так Я везде зашифрована
  • 0
    Ира отвечает Елена
    Жили бы Вы в Китае,они бы и там с местного позвонили,Вы в курсе айпи телефонии?
  • 0
    Настя отвечает Женя
    Да не из полиции Вам звонили) это у них шизофрения😃 сначала они представляются полицией, дают свой же номер, а там представляются досудебным отделом и тд
    Пугалки это
  • 0
    Иван отвечает Елена
    | ответов 2
    А с какого номера звонили?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    У меня пошли за судебным приазом я и не знала , узнала когда в банке наложили арест на карту, они сразу отнесли в банк,  теперь никак не обжаловать?
  • 0
    ГостьЯ отвечает Катя
    Пишите в суд ходатайство отмена судебного приказа с восстановлением сроков. На ветке судебный приказ есть образец.
  • 0
    Елена отвечает Иван
    Звонили с номера 89914188528
  • 0
    Елена отвечает Иван
    В программе он определяется как ПАО Ростелеком Краснодарский край
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Мне сегодня позвонил опер Воробьев и сказал что на вас завели уголовное дело по факту мошенничества!!! Ван клик мани...долг 30т....у нас в городе такого опера нет!!! Чё делать то...
  • 0
    РА23 отвечает Марина
    | ответов 6
    Не верить в чушь.С какого номера звонили?