Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 111 отвечает НатальяБудут. Предложили реструктуризацию. Могу только через несколько дней оплатить. А они уже достали номера родственников и долбят их с утра до вечера, на прозвон ставят. Жалобы в цб рф, фссп и мвд написала, они не успокаиваются. Помогите, что делать?
- Женя отвечает ГостьЯДанные все реальные, нет не уверен, регил тут узнать оьман это иои нет, может кто сталкивался
- Екатерина отвечает РябинаМне точно так же написали сегодня
- Елена| ответов 5Мне сегодня позвонили с Краснодарского номера. Сказали,что выездная служба у них есть в каждом городе,по крайней мере в Краснодаре есть. Сказали,что на субботу запланирован выезд по адресу регистрации. Я сама там не живу,но живёт мама пожилая. Не хотелось бы,чтоб нервы ей потрепали. Как думаете,приедут или просто пугают?
- Екатерина отвечает ЕленаНе приедут, мне вообще сегодня написали ещё и фото приложили типа на сайт интима выложит меня всех родственников [***].... И все мое окружение, а ещё плакаты везде по городу расклеят не знаю даже что и думать просрочка 45дней
- ЕкатеринаА фото то старое ещё с 14года нашли же уроды на старой странице в одноклассниках, А так Я везде зашифрована
- Ира отвечает ЕленаЖили бы Вы в Китае,они бы и там с местного позвонили,Вы в курсе айпи телефонии?
- Настя отвечает ЖеняДа не из полиции Вам звонили) это у них шизофрения😃 сначала они представляются полицией, дают свой же номер, а там представляются досудебным отделом и тд
Пугалки это - Иван отвечает Елена| ответов 2А с какого номера звонили?
- Катя| 1 ответУ меня пошли за судебным приазом я и не знала , узнала когда в банке наложили арест на карту, они сразу отнесли в банк, теперь никак не обжаловать?
- ГостьЯ отвечает КатяПишите в суд ходатайство отмена судебного приказа с восстановлением сроков. На ветке судебный приказ есть образец.
- Елена отвечает ИванЗвонили с номера 89914188528
- Елена отвечает ИванВ программе он определяется как ПАО Ростелеком Краснодарский край
- Марина| ответов 8Мне сегодня позвонил опер Воробьев и сказал что на вас завели уголовное дело по факту мошенничества!!! Ван клик мани...долг 30т....у нас в городе такого опера нет!!! Чё делать то...
- РА23 отвечает Марина| ответов 6Не верить в чушь.С какого номера звонили?