Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Я смотрю их регулярно штрафуют, может от этого такие озлобленные? Или сумма штрафов в любом случае меньше того, сколько они получают подобными "выбиваниями"?
    Данные только за 2 последних месяца из открытых источников
    05.07 сообщение о привлечении Перспективы и/или Приоритета на электронку вместо зак письма - 30000 р
    30.06 тоже - 150000
    29.06 тоже - 55000
    24.06 тоже - 30000
    02.06 тоже - 30000
    25.05 тоже - 30000
    14.05 тоже - 50000
    04.06 звонок по задолжености с номера, не принадлежащему кликам - 30000
    24.06 оскорбление чести и достоинства, психдавление - 250000
    Может всем начать катать на них жалобы, что ненадлежащим образом уведомляют о привлечении Перспектива и Приоритета?
  • 0
    Иван88 отвечает Дима
    24.06 оскорбление чести и достоинства, психдавление - 250000
    Заинтересовало.Интересно,потерпевшему что то перепало?
    Человек,нагнувший кликов на четверть ляма,отзовись)))
  • 0
    РА23 отвечает Дима
    А можно узнать в каких именно источниках вы смотрите?Будет интересно на,что еще можно писать жалобу,и хочется свои мфо посмотреть за что им прилетало)
  • 0
    Вита отвечает ГостьЯ
    | 1 ответ
    Ок, пусть и нашли, я хочу все мирно урегулировать, без звонков по родственникам и судов, по этому и заплатила, как бы я им должна
  • 0
    ГостьЯ отвечает Вита
    Главное повторно не брать
  • 0
    Крис
    | ответов 5
    Здравствуйте, К.А. в наше коллекторское агентство «ЦКА» поступил ваш договор для процедуры принудительного взыскания. Компанией назначен выезд  по адресу регистрации (написали адрес ). К вам подъедут сотрудники — Шалимов Ш. З. и Исмаилов З. Р в 18:00 23.07.2021г, обеспечьте явку и подготовьте денежные средства для передачи их сотрудникам.

Боюсь ..
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как написать официальное письмо кредитору о тяжелом финансовом положении? Мне юрист сказал так сделать.
  • 0
    Владимир отвечает Крис
    Они зачем то всегда кавказцами представляются, мне звонят и орут в трубку. Едут уже 3 месяца, даже если приедут, и что? денег как не было для них, так и нет. Пускай в суд идут и все.  А вот эти все разговоры беспонтовые надоели. Глупая у них политика
  • 0
    Владимир отвечает Крис
    | 1 ответ
    Если бы они ко всем ездили, они бы уже банкротами были)) Особенно с Ростова в Тверскую область, из-за 10 тысяч)
  • 0
    Я отвечает Крис
    Чо уж не написали чтобы большую банку вазелина приготовили?))
  • 0
    Я отвечает Владимир
    Не правильно сказал. Многие МФО пишут что могут рассмотреть вашу ситуацию, если вас уволили с работы в случае тяжелой болезни и еще причины разные. Всё должно быть подтверждено документально. Если что-то подобное есть, пишите, прикладывайте. Если нет, то для них это ни о чём
  • 0
    Я
    Уважаемые, подскажите, в каком терминале им заплатить можно? Хочу рассчитаться с ними, но с карты не могу - на перевыпуске. В чатике у них спрашивала, там кто-то очень тупенький какую-то фигню отвечает
  • 0
    Крис отвечает Владимир
    Меня трясёт весь день .. ввязалась ещё на свою голову ….
  • 0
    Ира отвечает Крис
    Меня уж прям бесят эти их джамшуты))
  • 0
    Макс отвечает Даша
    Они на меня подали в суд и вынесли судебный приказ. А можно ли на основании того ,что их закрыли сделать так чтобы судебный приказ отменили