Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Дима| ответов 2Я смотрю их регулярно штрафуют, может от этого такие озлобленные? Или сумма штрафов в любом случае меньше того, сколько они получают подобными "выбиваниями"?
Данные только за 2 последних месяца из открытых источников
05.07 сообщение о привлечении Перспективы и/или Приоритета на электронку вместо зак письма - 30000 р
30.06 тоже - 150000
29.06 тоже - 55000
24.06 тоже - 30000
02.06 тоже - 30000
25.05 тоже - 30000
14.05 тоже - 50000
04.06 звонок по задолжености с номера, не принадлежащему кликам - 30000
24.06 оскорбление чести и достоинства, психдавление - 250000
Может всем начать катать на них жалобы, что ненадлежащим образом уведомляют о привлечении Перспектива и Приоритета? - Иван88 отвечает Дима24.06 оскорбление чести и достоинства, психдавление - 250000
Заинтересовало.Интересно,потерпевшему что то перепало?
Человек,нагнувший кликов на четверть ляма,отзовись))) - РА23 отвечает ДимаА можно узнать в каких именно источниках вы смотрите?Будет интересно на,что еще можно писать жалобу,и хочется свои мфо посмотреть за что им прилетало)
- Вита отвечает ГостьЯ| 1 ответОк, пусть и нашли, я хочу все мирно урегулировать, без звонков по родственникам и судов, по этому и заплатила, как бы я им должна
- ГостьЯ отвечает ВитаГлавное повторно не брать
- Крис| ответов 5Здравствуйте, К.А. в наше коллекторское агентство «ЦКА» поступил ваш договор для процедуры принудительного взыскания. Компанией назначен выезд по адресу регистрации (написали адрес ). К вам подъедут сотрудники — Шалимов Ш. З. и Исмаилов З. Р в 18:00 23.07.2021г, обеспечьте явку и подготовьте денежные средства для передачи их сотрудникам.
Боюсь .. - Владимир| 1 ответДобрый день! Подскажите пожалуйста, как написать официальное письмо кредитору о тяжелом финансовом положении? Мне юрист сказал так сделать.
- Владимир отвечает КрисОни зачем то всегда кавказцами представляются, мне звонят и орут в трубку. Едут уже 3 месяца, даже если приедут, и что? денег как не было для них, так и нет. Пускай в суд идут и все. А вот эти все разговоры беспонтовые надоели. Глупая у них политика
- Владимир отвечает Крис| 1 ответЕсли бы они ко всем ездили, они бы уже банкротами были)) Особенно с Ростова в Тверскую область, из-за 10 тысяч)
- Я отвечает КрисЧо уж не написали чтобы большую банку вазелина приготовили?))
- Я отвечает ВладимирНе правильно сказал. Многие МФО пишут что могут рассмотреть вашу ситуацию, если вас уволили с работы в случае тяжелой болезни и еще причины разные. Всё должно быть подтверждено документально. Если что-то подобное есть, пишите, прикладывайте. Если нет, то для них это ни о чём
- ЯУважаемые, подскажите, в каком терминале им заплатить можно? Хочу рассчитаться с ними, но с карты не могу - на перевыпуске. В чатике у них спрашивала, там кто-то очень тупенький какую-то фигню отвечает
- Крис отвечает ВладимирМеня трясёт весь день .. ввязалась ещё на свою голову ….
- Ира отвечает КрисМеня уж прям бесят эти их джамшуты))
- Макс отвечает ДашаОни на меня подали в суд и вынесли судебный приказ. А можно ли на основании того ,что их закрыли сделать так чтобы судебный приказ отменили