Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Екатерина| 1 ответДобрый день подскажите кто нибудь брал займ в ванклик мани и не вернул? Были угрозы и тд?
- Наталья| 1 ответБудут ли искать номера родственников?
- Наталья отвечает НастяЯ сделала скрин переписки,уже совсем больные
- Игорь| 1 ответЕсть ли смысл отменять СП? Читаю, что после отмены сразу бегут с исками...
- Гостья отвечает ЕкатеринаЕщё как будут. Эти из психушки сбежали. Пьяные неадекватные будут звонить, работу на прозвон ставят. 159 статьёй пугать, опекой. Могут и написать по 159.
- Игорь отвечает ИгорьЗа СП побежали подозрительно быстро, 9 месяцев просрочки всего, подали в МС по моей прописке.
- Женя| ответов 10Подскажите пожалуйста, мне сегодня позвонили и сказали, что, если не оплачу завтра то заводят уголовку, и звонили мол из полиции, может такое быть?? Не оплачивал с марта
- Вита отвечает Женя| ответов 9Как вы с марта то продержались? Мне неделю мозг выносят, постоянно звонит робот и угрожает описью имущества и уголовным делом, вчера жалобу на них написала в фссп, правда сегодня оплатила половину суммы что должна
- Женя отвечает Вита| ответов 5А они мне только по началу звонили,потом нет
Так блеф это с уголовкой или нет ребят? - Макс| ответов 2Ребят простите не по теме. Не могу найти просто отдельный сайт. На меня в суд подал какой то деньги населению м
Кто это такие может кто знает - Даша отвечает Макс| 1 ответКакие то деньги клик) их уже прикрыли
- Вита отвечает Женя| ответов 4Ну написать то могут заявление на вас, но не факт что примут, но я вот хочу в августе их закрыть и досвидос
- Женя отвечает Вита| ответов 3Да в том то и дело, что позвонили из полиции и дали номер и сказали попробуйте с ними решить вопрос или заведем дело
Вот и думаю теперь пугают просто или нет) - ГостьЯ отвечает Женя| 1 ответВы уверенны что именно из полиции? Данные реальные указывали, ранее так понимаю платежи вносили?. На каком основании уг дело?. Если у вас действительно финансовые трудности.
- ГостьЯ отвечает Вита| ответов 2У кого находят слабые места (у вас нашли), дальше будут долбить.