Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите кто нибудь брал займ в ванклик мани и не вернул? Были угрозы и тд?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Будут ли искать номера родственников?
  • 0
    Наталья отвечает Настя
    Я сделала скрин переписки,уже совсем больные
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Есть ли смысл отменять СП? Читаю, что после отмены сразу бегут с исками...
  • 0
    Гостья отвечает Екатерина
    Ещё как будут. Эти из психушки сбежали. Пьяные неадекватные будут звонить,  работу на прозвон ставят. 159 статьёй пугать, опекой.  Могут и написать по 159.
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    За СП побежали подозрительно быстро, 9 месяцев просрочки всего, подали в МС по моей прописке.
  • 0
    Женя
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста, мне сегодня позвонили и сказали, что, если не оплачу завтра то заводят уголовку, и звонили мол из полиции, может такое быть?? Не оплачивал с марта
  • 0
    Вита отвечает Женя
    | ответов 9
    Как вы с марта то продержались? Мне неделю мозг выносят, постоянно звонит робот и угрожает описью имущества и уголовным делом, вчера жалобу на них написала в фссп, правда сегодня оплатила половину суммы что должна
  • 0
    Женя отвечает Вита
    | ответов 5
    А они мне только по началу звонили,потом нет
    Так блеф это с уголовкой или нет ребят?
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Ребят простите не по теме. Не могу найти просто отдельный сайт. На меня в суд подал какой то деньги населению м
    Кто это такие может кто знает
  • 0
    Даша отвечает Макс
    | 1 ответ
    Какие то деньги клик) их уже прикрыли
  • 0
    Вита отвечает Женя
    | ответов 4
    Ну написать то могут заявление на вас, но не факт что примут, но я вот хочу в августе их закрыть и досвидос
  • 0
    Женя отвечает Вита
    | ответов 3
    Да в том то и дело, что позвонили из полиции и дали номер и сказали попробуйте с ними решить вопрос или заведем дело
    Вот и думаю теперь пугают просто или нет)
  • 0
    ГостьЯ отвечает Женя
    | 1 ответ
    Вы уверенны что именно из полиции? Данные реальные указывали, ранее так понимаю платежи вносили?. На каком основании уг дело?. Если у вас действительно финансовые трудности.
  • 0
    ГостьЯ отвечает Вита
    | ответов 2
    У кого находят слабые места (у вас нашли), дальше будут долбить.