Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гелла отвечает Алексей| ответов 2Я здесь не одна такая, у кого Белоусов СП выносил
- Алексей отвечает Гелла| 1 ответЯ не знаю, кто такой Белоусов) у меня СП выносила наша судья
- Катя| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста они пишут заявления?
- Алексей отвечает КатяКакие? Если про мошенничество, то нет не пишут
- Светлана отвечает НикаДобрый день .
Такая же ситуация . 387 звонков с частного номера . Запугивание родителями приездами - Светлана отвечает Ника| ответов 2Добрый день .
Такая же ситуация . 387 звонков с частного номера . Запугивание родителями приездами - ГостьЯ| 1 ответВ Краснодаре в каком судье за сп идут?
- Елена отвечает Светлана| 1 ответСкажите,а родители в каком городе проживают? Куда они приезжают?
- Alex 812 отвечает Еленаникуда и никогда
- Гелла отвечает ГостьЯВ 2017 г. ходили в 25 участок ЗВО Краснодара.
- Гелла отвечает АлексейВам повезло. Без иронии. В том плане, что могли узнать о СП сразу. А из Краснодара вообще не присылали копию СП. Народ узнавал о нём только при возбуждении ИП.
- Наталья| ответов 3Просрочка 19 дней,пишут смс в вацап что будет выездная группа и опека так как несовершеннолетние дети..
- Настя отвечает Наталья| 1 ответНе обращайте внимания на глупые пугалки.У них вообще фантазия богатая, и все что они могут-это писать всякую ересть
- Настя отвечает НатальяИли напишите им с ответ, что будет выездная бригада психиатров, т.к они неадекваты.
А если серьезно, не обращайте внимания на тх писанину и не общайтесь с ними - ОксанаА нас пробили телефон матери мужа, и где она работает, работаю жестоко