Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алина| ответов 2Здравствуйте.Так понимаю на 16 день начинают жестить?до этого не ищут номера?
- Гостья отвечает Алина| 1 ответнет)) у меня и после 16 дня особо не жестили) я их игнорю, они в таком случае быстренько отваливаются
- Serёga отвечает Екатерина2Основной нюанс в том, что законодательством не предусмотрено автоматическое списание долгов спустя 3 года просрочки. "Истечение срока исковой давности" и "списание долгов" - это пересекающиеся понятия, но одно не вытекает из другого
- Алина отвечает ГостьяСпасибо)
- Александр| ответов 3Мне их коллектор названивает с матом с угрозами посалить в сизо и на бутылку....у этих ростовщиков явно крыша...СБ МВД и СБ ФССП ау....Вы где...а ЦБ что спит?
- Alex отвечает Александрон так представляется что это из этой МФО? врятли. Это их "черные пугалки". Надо записывать разговор и писать жалобы
- Мария отвечает Александр| 1 ответУ меня одна "товарка" звонила из их организации, не захотела представиться, но я сразу поняла, откуда ноги растут, так как других отбитых МФО у меня нет, только Ванклики.
Разговаривала матом, тыкала, я с ней вежливо говорила, пыталась вывести разговор в нормальное русло, узнать, кто это. Бесполезно, мат на мате, и голос такой противный, крикливый..
Правильно тут говорят - никаких разговоров с ними, только полный игнор. - Александр отвечает Марияправильно, шлите их лесом. Они неадекватные.
Людят еще звонить типа из полиции и заводится уголовное дело. Типа следователь)))) - ИраЧерез сколько после отмены СП идут с иском?
- Кот| ответов 3Ну мне помимо звонков, прилетело такое сообщение,с незнакомого номера, что разукрасят стены в подъезде,по всем соц.сетям прославят, расклеят моё фото на каждой соседской двери, ну и добавили, что на всякий случай есть банка кислоты.
- Иван88 отвечает Кот| ответов 2Пишите жалобы во все инстанции,прикрепляя все возможные доказательства,так же звоните на горячую линию,истерично требуйте прекратить данный произвол
- Кот отвечает Иван88| 1 ответТак номер неизвестный,единственный вариант прикрепить скрин с л.к с суммой долга.
- Иван88 отвечает КотВот на этом основании и пишите жалобу!Все в ваших руках,считайте
- Елена| 1 ответЗапугивают с ребёнком что то сделать
- Ника| ответов 4Написали сегодня прекрасное сообщение с номера +7 900 126-32-45
Угрозы, некультурный диалог и разговор, будто с зеком общаюсь.
По номеру определитель показал Ростов
Ну и поняла, что конторка то эта
Займ на данный момент не закрыла, по небольшим причинам
Но чувствую нервны потерпят ещё не один день