Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Здравствуйте.Так понимаю на 16 день начинают жестить?до этого не ищут номера?
  • 0
    Гостья отвечает Алина
    | 1 ответ
    нет)) у меня и после 16 дня особо не жестили) я их игнорю, они в таком случае быстренько отваливаются
  • 0
    Serёga отвечает Екатерина2
    Основной нюанс в том, что законодательством не предусмотрено автоматическое списание долгов спустя 3 года просрочки. "Истечение срока исковой давности" и "списание долгов" - это пересекающиеся понятия, но одно не вытекает из другого
  • 0
    Алина отвечает Гостья
    Спасибо)
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Мне их коллектор названивает с матом с угрозами посалить в сизо и на бутылку....у этих ростовщиков явно крыша...СБ МВД и СБ ФССП ау....Вы где...а ЦБ что спит?
  • 0
    Alex отвечает Александр
    он так  представляется что это из этой МФО? врятли. Это их "черные пугалки". Надо записывать разговор и писать жалобы
  • 0
    Мария отвечает Александр
    | 1 ответ
    У меня одна "товарка" звонила из их организации, не захотела представиться, но я сразу поняла, откуда ноги растут, так как других отбитых МФО у меня нет, только Ванклики.
    Разговаривала матом, тыкала, я с ней вежливо говорила, пыталась вывести разговор в нормальное русло, узнать, кто это. Бесполезно, мат на мате, и голос такой противный, крикливый..
    Правильно тут говорят - никаких разговоров с ними, только полный игнор.
  • 0
    Александр отвечает Мария
    правильно, шлите их лесом. Они неадекватные.
    Людят еще звонить типа из полиции и заводится уголовное дело. Типа следователь))))
  • 0
    Ира
    Через сколько после отмены СП идут с иском?
  • 0
    Кот
    | ответов 3
    Ну мне помимо звонков, прилетело такое сообщение,с незнакомого номера, что разукрасят стены в подъезде,по всем соц.сетям прославят, расклеят моё фото на каждой соседской двери, ну и добавили, что на всякий случай есть банка кислоты.
  • 0
    Иван88 отвечает Кот
    | ответов 2
    Пишите жалобы во все инстанции,прикрепляя все возможные доказательства,так же звоните на горячую линию,истерично требуйте прекратить данный произвол
  • 0
    Кот отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Так номер неизвестный,единственный вариант прикрепить скрин с л.к с суммой долга.
  • 0
    Иван88 отвечает Кот
    Вот на этом основании и пишите жалобу!Все в ваших руках,считайте
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Запугивают с ребёнком что то сделать
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Написали сегодня прекрасное сообщение с номера +7 900 126-32-45
    Угрозы, некультурный диалог и  разговор, будто с зеком общаюсь.
    По номеру определитель показал Ростов
    Ну и поняла, что конторка то эта
    Займ на данный момент не закрыла, по небольшим причинам
    Но чувствую нервны потерпят ещё не один день