Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алекс отвечает Жаннана сайте ЦБ форма
- Катя| 1 ответРебят, кому передают на 75 день просрочки из Перспективы?
- СерСер| ответов 2Скинули мою фотку с сайта при оформлении. Написали надо поговорить на счёт долга. Очканул. Но потом вспомнил, Что писали Если их игнорить то не будут доставать часто. Работает?
- Оля отвечает СерСерЯ именно игнором и обошлась без какого либо террора. Вообще никого почти не слышала,не видела. 32 МФО
- Миша отвечает СерСерРаботает. Полный игнор и отваливают
- Шуба| ответов 2Контактников при игноре тоже не беспокоят?
- Оля отвечает ШубаЯ выше все написала,знать не знаю,если бы кого то беспокоили думаю до меня бы дошло)
- Ден отвечает ШубаКлики на 16 день передают в Перспективу или в Приоритет. Там как повезет. Есть адекватные (очень мало), но в основном [***] на голову. В моем случае нашли два номера, которые не указывал: родственник и коллега с работы. Но после того, как были посланы в пешее эротическое, сразу отвалились.
- Svetlana| 1 ответпросрочка 16 дней , угрожают 159 статьей, обнаружили что не действующую работу указала, денег на займ нет, что делать? у кого так было?
- Пекуша отвечает SvetlanaВсем угрожают. Доказать факт мошенничества очень трудно. Вы могли и работу поменять
Не переживайте. - Екатерина2 отвечает Serёga| ответов 2А разве спустя три года не списывется долг? В чем ньюансы?
- Элеонора отвечает Екатерина2Срок исковой давности составляет 3 года, но: 1) его надо правильно посчитать, так как течение СИД может прерываться, например, при вынесении судебного приказа и в ряде других случаев; 2) его надо заявить в суде в исковом производстве; 3) даже при наличии Решения суда кредитор вправе бесконечно долго требовать от Вас возврата долга внесудебными методами
- Clint_Eastwood отвечает КатяПрошло полгода, эти морды передали в какой-то прогресс финанс в Ижевске
- Ван.А как ван клик идёт на рефинансирования?
- ГенаКто знает перевод пришел в пятницу,не ездил,работа.Сколько он там ждет?:)