Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Serёga| ответов 9Как оказалось, ванкликмани по-прежнему практикуют походы за СП с нарушением подсудности - на днях мне прислали судебный приказ, вынесенный с/у 245 г. Краснодар. Заявление на отмену СП я, разумеется, уже написал, в ближайшее время отправлю заказным письмом. Планирую также направить жалобу на действия судьи в ККС Краснодарского края и заявление в прокуратуру - пусть хотя бы формально проверят, есть ли в данном деле коррупционная составляющая.
- Маша отвечает Serёga| ответов 8А на какой срок просрочки они пошли за приказом то?
- Оля отвечает Татарин| ответов 3Нет,я этого не писала. Просрочка у меня гораздо больше и уже есть сп
- Оля отвечает МашаМесяцев 8 прошло
- Serёga отвечает Маша| ответов 6В моём случае - уже за пределами СИД, на момент вынесения СП просрочка была 3 года 8 месяцев.
- Илья отвечает Serёga| ответов 5One click money только через 3 года и 8 мес подали судебный приказ? Я брал 7000 тысяч навязали сразу какие то 773 р, щас просрочка 27 дней и долг 11504 и растёт, почему так? Хотя после 15 ти дней не имеют право насчитывать проценты и пени
- Татарин отвечает Оля| ответов 2Простите что такое СП?
- Шишка отвечает ИльяА срок исковой давности вышел для СП)
- Шишка отвечает ТатаринСудебный приказ. Это рассмотрение в украшенном порядке, его можно отменить, но после могут пойди уже с иском
- Шишка отвечает ТатаринУпрощенном порядке, хотела сказать
- Serёga отвечает Илья| ответов 3Да, именно так - на четвёртый год просрочки! :-) Очевидно, пытаются проскочить "на дурачка", тем более за приказом идут не по месту регистрации. Я давно читаю форум и ветку про ванкликов проштудировал от корки до корки - со мной такой номер не пройдёт! Но по факту их тактика вполне рабочая: один не получит письмо с судебным приказом или не отреагирует на него в установленный срок, другой вообще не понимает, что такое судебный приказ и что его можно отменить, а третий стойко убеждён, что спустя 3 года долги списываются автоматически...
Что касается суммы долга - не понимаю, почему Вы решили, что "после 15 дней не имеют право насчитывать проценты и пени". Согласно действующему законодательству максимальная сумма долга, которую имеет право накрутить мфошка с 7000 руб. основного, составляет 17500 руб. (проценты и неустойка в сумме не могут превышать 1,5х тела долга) - АлексейИнтересно, у меня сами пошли с иском. никому не продали
- Оксана| 1 ответНам писали смс что знают где работает свекровь , даже имя начальницы написали , очень неадекватные
- Алексей отвечает Оксаназвоните им на горячую линию и говорите, что если они не прекратят, полетят заявление в прокуратуру и другие органы. Обычно они затыкаются.
- Жанна| 1 ответРебят, здравствуйте, а кто нибудь может скинуть образец заявления в ЦБ и куда именно писать?