Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- AVS отвечает СНапишите им с просьбой пересчитать размер задолженности, если нафиг пошлют, в цб напишите с просьбой пересчитать долг по данному договору
- Alex 812 отвечает Ксенияс чего вы взяли-сут проценты не обрежет, он присудит максимально допустимые по закону
- Кирилл| ответов 3Всем привет! Сегодня 17-ый день проссрочки. Звонил два раза с номера робот: «по вашему адресу готовится выездная группа для ареста имущества». Позвонил сам в перспективу, сказали, что со мной еще не связывались. Через час мне перезвонил мужчина, общался вежливо, сказал, чтоб я сегодня погасил долг 13500. Я готов отдать долг 5-го мая и сообщил об этом ему. Он сказал, чтоб я занял у друзей на 5 минут оплатил долг и снова взять долг в one click на ту же сумму, и 5-8 могу отдать. Якобы он лично проследит за тем, чтоб мне эта сумма была сразу же одобрена. Сказал, что вечером свяжется. У друзей я занять не смог и не верится, что снова эта сумма мне одобрится прям моментально. Пока жести не было, но опасаюсь, что начнут кошмарить родителей. К чему готовиться и что делать?
- Сергей отвечает Кирилл| ответов 2Да одобрят вам опять займ после погашения конечно)))эта компания так работает)))лимит не повысит конечно,но сколько брали тогда,вам одобрят))
- Кирилл отвечает Сергей| 1 ответДело в том, что у меня в другом мфо есть просрочка. Сегодня попытался взять сумму в мфо других, чтоб этими деньгами погасить сумму в c&c, нигде не одобрили. Думаю, в c&c мне сказали бы то же самое. Будут угрозы родственникам, как думаете?
- Дмитрий| ответов 3Добрый вечер! Не успеваю внести платёж по займу, почитал ветку, правда, что в течение 2х недель они даже не трогают? Или как работают с маленькими просрочками?
- Ира отвечает Дмитрий| ответов 2Начинают нервы трепать на 17-18 день пишут в ватцап,присылают голосовые кавказцы.До 16 дня можете быть спокойны .
- Кирилл отвечает ИраА родственникам звонят, если трубку не берешь? Или в любом случае?
- ИраЗвонят даже если берешь и на отзывы о взаимодействии им плевать.
- Lelik| 1 ответВсем доброе утро произошла такая ситуация ваны обратились в суд для вынесения СП как только он пришёл мне по почте я его отменила буквально неделю назад мне пришло письмо об отмене СП но вчера на телефон мне пришло СМС о том что мои счета в сбере арестованы по заявлению ванов они предоставили в банк СП хотя я его отменила и на руках есть копия СП вопрос как их наказать написать заявления в прокуратуру или в ФССП?
- ПодрывУстоев отвечает LelikНикак. Имеют право.
Определение об отмене СП несите в банк; если успели списать деньги, то возвращать надо через поворот исполнения судебного приказа - Сергей отвечает КириллИм пофиг на просрочки в других мфо.им надо чтобы вы оплатили их займ и взяли у них ещё
- Дмитрий отвечает ИраДо 16 дня вообще не звонят?
- Юля| ответов 7Через сколько приоритет от кликов в суд идёт?
- Андрей877 отвечает Юля| ответов 6Приоритет агентские беспредельщики вообще-то. Или вы уведомление о цессии получили?