Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Гость
    | ответов 2
    К сожалению,не могу тебе морду набить. Печаль.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга60
    Quote:
    У меня уже всё считано-пересчитано и долги у приставов.

Если ты берёшь займ на 30 дней, 4 раза продлеваешь по 30 дней, а потом в дату оплаты вносишь только сумму процентов, в просрочку уходит только основной долг, на который не начисляются проценты и пени, потому что упёрлось в максималку в соответствии с 353-ФЗ статья 5 часть 24. Вот этот основной долг + судебные расходы может уйти приставам, которые добавят 7% исполнительский сбор, но не менее 1000 рублей.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | ответов 4
    Quote:
    Пока ты только теоретик, на бумаге законы отлично работают, а на практике совсем другое дело.

На практике должники не делают так, как я расписал в сообщении выше. Поэтому у них так и не бывает.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Ну вперед, главное потом сильно не расстраивайся)))
  • 0
    Гость отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Да тут каждый горазд угрожать, ты на личной встрече совсем по другому заговоришь.
  • 0
    Ольга60 отвечает Гость
    Ой,испугалась.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    От чего расстраиваться? У меня очень даже вперёд. По займам с 2020 года максимальная сумма процентов и пени 1,5 суммы займа. Если займ 3000, а я отдал процентов на 4500, максимальный долг те же самые 3000. Плюс комиссия при оплате, плюс судебные расходы, плюс исполнительский сбор.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 6
    Перевёл по реквизитам в дату платежа. Их дeбильный ВТБ зачислил им на р/с только на следующий день. Нарисовали 35 рублей просрочки. А в ГК РФ написано, что обязательство исполнено в момент поступления денег в БАНК кредитора, а не кредитору. В банк деньги поступили в тот же день. Займ долгосрочный с платежами раз в 2 недели. Второй платёж не стал вносить, потому что у них какой-то технический сбой и они в дату первого платежа написали в СМС внести последний платёж. На 16-й день технической просрочки, то есть в 1-й день настоящей просрочки передали одновременно в Перспективу и чёрным коллекторам Арсенал. Последние шлют голосовые в WhatsApp. На вопрос про ИНН и ОГРН компании и под каким номером они в реестре ФССП отвечают, что мне это ничего не даст. Это было вчера. Сегодня позвонил в OneClickMoney и Перспективу: теперь у меня две записи разговора, что они ничего не знают. В понедельник жалоба в Роскомнадзор.
  • 0
    Рома отвечает Андрей877
    | ответов 5
    А в ватсап пишут с каких номеров? 999 , 991?
  • 0
    Андрей877 отвечает Рома
    +7 996 358-83-14
  • 0
    Мерси
    | ответов 3
    Интересно, калов начальство заставляет писать на этих форумах, или это уже клиническое состояние ?
  • 0
    Fox отвечает Мерси
    | ответов 2
    Интересно, 🤔 а тебя [***] кто заставляет брать в МФО? Или ты потупости своей ах ха
  • 0
    Мерси отвечает Fox
    | 1 ответ
    А, вот ещё один, заставили беднягу работать в воскресенье, писать глупости везде, бедняжечка
  • 0
    Макс отвечает Мерси
    Мне эта тварь тоже нагрубила в теме отличные наличные. Лось он, а не fox
  • 0
    С
    | 1 ответ
    Подскажите, плиз. брал в октябре займ, тело 18к, с проц 25к. Долгосрок. Платеж раз в 2 нед был 6500, но я делал пролонгацию за 2500 на каждый платеж. И так делал пролонгации до середины апреля (не смейтесь, знаю что дурак)). В общем сейчас в просрочке. Вот думаю как зачесть эти пролонгации, по идее в их сумме я выплатил уже даже больше, чем сам займ с проц. Кто-нибудь сталкивался? Или это в ветку по возвратам?