Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Флейм
    | ответов 4
    И как его пробил то???)))по телефону??)))
  • 0
    Флейм отвечает Павел
    | ответов 3
    да обычно через гет контакт
    ну ваще номер зареган на нижегородскую област а сам я в ленинградской области живу
    и надеюсь что этот братишка не приедет, просто реально
    деньги будут тольк чеоез неделю а он даже слушать не хотел
  • 0
    Ами отвечает Флейм
    Ничего с ними не случится. Даже если кто-то приедет...привезут какие нибудь бумажки. Вы чего? Это же уголовка)))
  • 0
    Ами отвечает Флейм
    И вам бы удалить гет контакт....
    А так ничего не бойтесь....в голосовых они могут любые сказки страшилки рассказывать )))))
  • 0
    Некий отвечает Флейм
    | 1 ответ
    Если приедут в ЛО, то просто отдадут лист А4 с долгом, пройдено
    Молодой парень, дрищ)
  • 0
    Флейм отвечает Некий
    А ты из какого города что к тебе приезжали?
  • 0
    Трусиха
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня просрочка 20 дней. Они по контактикам когда будут звонить? И не контактникам будут звонить?
  • 0
    Иван88 отвечает Трусиха
    Как то проявляли они себя уже?в ватсап,звонки?
  • 0
    Илья
    А мне какой то Саид в Вотсапе Момедов пишет, и была смс что вышлют выездную группу и приготовьте сумму либо взыскание имущества на эту сумму!!! Я понимаю что это все пугают и бред. Но какого они нарушают свои права? Судебные приставы могут взыскать, если они подадут иск в суд. Я могу на них за это написать В ЦБ и ФССП???
  • 0
    Илье
    Пишите  сегодня же в ЦБ и в ФССп и прикладывайте смски  Чем больше  жалоб  тем меньше будут  борзеть
  • 0
    Пуговичка
    | ответов 2
    Звонили из Московского обэпа представился Захаровым Сергеем якобы они написали на меня заявление и будут заводить уголовное дело, может такое быть или просто пугают пытаются вернуть деньги? Сказал вы свяжитесь с ними попробуйте договорится типо на рассрочку
  • 0
    Ами отвечает Пуговичка
    | 1 ответ
    Это блеф) уголовное дело не могут завести без доказательства что у вас был умысел не платить. А это не доказуемо))))
    Полиция отклоняет такие заявление потому что это гражданско правовые отношения. Который решает суд и точка.

Они просто пытаются выбить с вас деньги таким способом. Думаю сейчас вы испугаетесь  побежите платить )
  • 0
    Пуговичка отвечает Ами
    Спасибо большое
  • 0
    Татарин
    | ответов 3
    Я тут не понял что онле клик мани и деньги сразу одна контора?
  • 0
    Иван88 отвечает Татарин
    | ответов 2
    Да,и кэштую тоже их.Ростовские товарищи