Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Павел отвечает Флейм| ответов 4И как его пробил то???)))по телефону??)))
- Флейм отвечает Павел| ответов 3да обычно через гет контакт
ну ваще номер зареган на нижегородскую област а сам я в ленинградской области живу
и надеюсь что этот братишка не приедет, просто реально
деньги будут тольк чеоез неделю а он даже слушать не хотел - Ами отвечает ФлеймНичего с ними не случится. Даже если кто-то приедет...привезут какие нибудь бумажки. Вы чего? Это же уголовка)))
- Ами отвечает ФлеймИ вам бы удалить гет контакт....
А так ничего не бойтесь....в голосовых они могут любые сказки страшилки рассказывать ))))) - Некий отвечает Флейм| 1 ответЕсли приедут в ЛО, то просто отдадут лист А4 с долгом, пройдено
Молодой парень, дрищ) - Флейм отвечает НекийА ты из какого города что к тебе приезжали?
- Трусиха| 1 ответЗдравствуйте, у меня просрочка 20 дней. Они по контактикам когда будут звонить? И не контактникам будут звонить?
- Иван88 отвечает ТрусихаКак то проявляли они себя уже?в ватсап,звонки?
- ИльяА мне какой то Саид в Вотсапе Момедов пишет, и была смс что вышлют выездную группу и приготовьте сумму либо взыскание имущества на эту сумму!!! Я понимаю что это все пугают и бред. Но какого они нарушают свои права? Судебные приставы могут взыскать, если они подадут иск в суд. Я могу на них за это написать В ЦБ и ФССП???
- ИльеПишите сегодня же в ЦБ и в ФССп и прикладывайте смски Чем больше жалоб тем меньше будут борзеть
- Пуговичка| ответов 2Звонили из Московского обэпа представился Захаровым Сергеем якобы они написали на меня заявление и будут заводить уголовное дело, может такое быть или просто пугают пытаются вернуть деньги? Сказал вы свяжитесь с ними попробуйте договорится типо на рассрочку
- Ами отвечает Пуговичка| 1 ответЭто блеф) уголовное дело не могут завести без доказательства что у вас был умысел не платить. А это не доказуемо))))
Полиция отклоняет такие заявление потому что это гражданско правовые отношения. Который решает суд и точка.
Они просто пытаются выбить с вас деньги таким способом. Думаю сейчас вы испугаетесь побежите платить ) - Пуговичка отвечает АмиСпасибо большое
- Татарин| ответов 3Я тут не понял что онле клик мани и деньги сразу одна контора?
- Иван88 отвечает Татарин| ответов 2Да,и кэштую тоже их.Ростовские товарищи