Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мисс отвечает Лея
    | 1 ответ
    Они ходят у себя. По месту прописки лично в Москве я не встречала
  • 0
    Лея отвечает Мисс
    Я знаю, поэтому попросила подсказать в какие участки они ходят у себя
  • 0
    Лея отвечает Киса
    Необязательно, что будет ограничение на выезд. Через полгода оно заканчивается. Продлил его или нет пристав, Вы узнаёте сделав как я написала выше)))
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте,  сегодня прислали угрозы на ватсап, оскорбляли. Нашли страницу мою в вк и грузятся все знакомым разослать про меня информацию.  Стоит боятся?
  • 0
    Макс отвечает Екатерина
    Какая просрочка?
  • 0
    О отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Что же вы не закрыли страницу
  • 0
    Екатерина отвечает О
    Страница закрыта, в том то и дело
  • 0
    Алёна
    Подмаслите если висит 2 долга. Сколько % спишут от аванса и зп?
  • 0
    Вася
    На работу сообщить грозятся.
  • 0
    Лена
    А мне предложили реструктуризацию.50% оплачиваешь, остальные 50% нужно вернуть в течение 60 дней с приостановкой начислений всех %!
  • 0
    Гелла
    | ответов 7
    Добрый день!
    В 2017 г. "знаменитый" судья Белоусов вынес СП по запросу этой конторки. Я узнала о нём лишь после открытия ИП. Пока СП отменяла, приставы успели снять с меня и отправить кликам около 12 тыс. р.
    Вот сейчас собралась подавать заявление на поворот СП.  Но боюсь - не пойдут ли они после таких моих действий с иском? С учётом действия СП СИД истечёт лишь в августе 2022 г. Хотя я в зачвлении писала, что прошу отменить, т.к. СП вынесен не по подсудности, судья в определении об отмене написала, что я намерена оспаривать сумму долга.
    Не было ли у кого-то такой же ситуации?
  • 0
    Алексей отвечает Гелла
    | ответов 6
    У меня ситуация не похожая. Просто пошли с иском после отмены приказа. Причём сразу
  • 0
    Гелла отвечает Алексей
    | ответов 4
    У Вас СП был по подсудности, или тоже в Краснодаре?
  • 0
    Гелла отвечает Алексей
    Отмена СП была в 2020 г. у меня. Пока иска нигде не выплыло. Разве что снова в Краснодар пойдут, в какой им вздумается суд.
  • 0
    Алексей отвечает Гелла
    | ответов 3
    Странно, у меня по подсудности все было. По прописке