Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АнастасияУ меня на карте действует взыскание. И висят два долга. Когда придёт аванс на карту сколько спишут с неё? Все деньги или 50%?
- Инна| ответов 7Привет всем. Скажите кто может закрыть границы на вылет ?толькл приставы?просто у меня ситуация такая. Щас зашла на мировой суд и увидела что деньги населению м подали в суд !может ли судья взять и закрыть границы ?или это только если есть производство и
- Андрей877 отвечает Инна| ответов 6По кредитным долгам только приставы в рамках исполнительного производства, возбуждённого на основании предъявленного им исполнительного документа. А если мировой суд, может это судебный приказ всего лишь? Уточните, и если это судебный приказ, пишите возражение и отправляйте в этот судебный участок. Отменяйте СП, короче. Иначе данный исполнительный документ вступит в силу и может быть предъявлен на взыскание приставам или в банк или на работу (на работу если до 100 тысяч долг). И если приставам, да, возможно закрытие границы вам.
- Инна отвечает Андрей877| ответов 5Получается если есть исполнительно но производство толькл могут быть закрыты границы ?
- Андрей877 отвечает Инна| ответов 3Если у вас только долги перед ростовщиками, да. Не уголовное преступление ведь вы совершили, чтобы вам по какой-то другой причине закрыли границы.
- Инна отвечает Андрей877| ответов 2Толькл перед кредитными организациями )а кроме приставов модет кто нибудь ещё закрыть границы?
- Андрей877 отвечает Инна| 1 ответМФО не кредитные организации. Банки да, МФО нет. ФССП мне однажды в отписке написала "Кредитная организация МКК такая-то…", но они неправильно написали. 86-ФЗ статья 76.1 пункт 11
Финансовые да, но не кредитные.Quote:а кроме приставов модет кто нибудь ещё закрыть границы?
Суд в некоторых случаях. Но по долгам перед ростовщиками только пристав. - Инна отвечает Андрей877Спасибо большое
- Киса| ответов 5Скажите пожалуйста а если у меня была одна фамилия и я на сайте фссп числюсь по одной фамилии как должник но я поменяла ее уже давно ,по новой фамилии я как бы не должник )меня все равно не выпустят за границу ?
- Лея отвечает Киса| ответов 4Вам нужно на сайте госуслуг выбрать «предоставление информации о ходе исполнительного производства» и по номеру дела посмотреть есть ли у вас ограничение на выезд или нет.
- Лея отвечает ИннаПро границы я девушке ниже ответила
- Лея| ответов 2Скажите, в какие суд участки ходят клики? Я знаю, что они ходят у себя.
- Киса отвечает Лея| ответов 3По новой фамилии нет производства )а по старой есть )сама не знаю как понять. Я же если поеду на море ,то по новой фамилии. Будет ли моя старая фамилия влиять на выезд по новой
- Лея отвечает Киса| ответов 2У вас на госуслугах 2 кабинета?
- Киса отвечает Лея| 1 ответУ меня на 1 фамилию на гос услугах. По ним нет производств. Но если зайдём просто на фссп и ввести старую фамилию на неё есть производство