Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает РА23
    | ответов 5
    Звонили с 999...пипец так напугали...побежала в ментовку...на до мной поржали, сказали блокировку включить...
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Мне написали вот такое сообщение. Приедут ли они? Татьяна Васильевна.Интернет-займ.Зафиксирован Выезд по адресу фактич.проживания и месту работы.Будет вестись видеосъемка,при себе иметь паспорт.Оплатить сегодня крайний срок до 18-00 по МСК,иначе копии док-в направятся в правоохранительные.
    Пытаюсь оплатить по номеру договора хоть часть, но не дают. Пишет ошибка оплаты.
  • 0
    Екатерина
    Подскажите кто нибудь как отозвать заявление взаимодействия с 3ьими лицами?
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    Да никто никуда не приедет!Пугалки это все! Да и даже если б приехалм, что они могут?!Вы имеете право им даже дверь не открывать!Копии документов отправятся в правоохранительные-ииии что? Чтг там такого криминального в ваших документах?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Есть тут люди кому в вайбере пишут? А то читаю и только ватцап
  • 0
    ВанЯя отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Они ещё и телеграм не любят,не читал,что бы там писали
  • 0
    ВанЯя отвечает Марина
    | ответов 4
    Правильно сказали) проверяйте хотя бы с какого региона номера позвонившего.Ставти в блок все неизвестные,если будет нужно,вас повесткой вызовут,и даже в этом нет ничего страшного.
  • 0
    Екатерина отвечает ВанЯя
    Видимо я одна такая кому в вайбере пишут
  • 0
    Марина отвечает ВанЯя
    | ответов 3
    А как проверить с какого номера звонят?
  • 0
    Няшка
    | 1 ответ
    Не знаю, я трубки не брала, написали на электронку, преложили рестру, оплатила сегодня 50%, 50-в течение 61 дня внести, % не начисляются, никто ничего не писал и не угрожали, так как отзыв тут же им и каллам отправила
  • 0
    Екатерина отвечает Няшка
    Как отзыв написать и куда отправить
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Сегодня увидел судебный приказ от них, как не странно в судебном участке по прописке...
  • 0
    ВанЯя отвечает Марина
    | ответов 2
    Можете в Яндексе/Гугле написать номер,там по первым ссылкам указано в каком регионе номер зарегестрирован.Можете установить приложение Касперского от спама,там в приложении можно смотреть с какого региона звонок (но окуратнее с подпиской,если не планируете пользоваться, пользуйтесь бесплатной версией),так же можете установить приложение не бери трубку,там на многие номера есть комментарии кто звонил.И поменьш верьте тому,что вам пишут и говорят в звонках пока просрочка.
  • 0
    Марина отвечает ВанЯя
    Ага, спасибо! Попробую пробить
  • 0
    Марина отвечает ВанЯя
    Пробила. .. Москва! Вот развели меня!!!