Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Виктория| 1 ответУ меня в личном кабинете стояло 2 суммы на одобрение 8 и 5.500. Выбрала вторую. Убрала галочку со страховкой. Потом позвонила оператор. Я ей все огласила. Вернулась в личный каб., не успела еще раз прочитать договор, как на карту пришла сумма 8000 со страховкой, но я не ставила электронную подпись.
- Ви отвечает АндрейВы с какого города? Мне сегодня тоже с йоты звонили, и тоже она
- Ви| ответов 2Кому ещё звонила Макарова? И что говорила?
- Ли| 1 ответлибо сегодня закрываешь свой займ либо завтра все твое,конченное,семейство будет на ушах стоять и ,станет местной знаменитостью
Пришло такое смс с номера 9962405615
Подскажите это ван клик? Пишу жалобу в фссп - ОльгаРебята помогите разобраться с подачей жалобы в ФССП. В строке вид обращения выбираю Жалоба. Далее Тема обращения не понятно, что нужно выбрать. Или я не туда захожу. Образцы обращений по факту нарушения осуществления деятельности возврата просроченной задолженности я нашла на сайте ФССП, ас самой подачей разобраться не могу
- Лина отвечает КатяКаким именем представлялись якобы с мвд?
- ((((((| ответов 2Добрый день! Предложили акцию, но смущает что письма на почту не прислали, и эта смс не компании, а тупо от др номера, якобы готовы долг простить за определенную сумму у кого так было?
- (((((( отвечает Ви| 1 ответМне эта овца звонила)
- Ден отвечает ВикторияКогда страница обновляется, галочка опять сама ставится.
- Ден отвечает ((((((| 1 ответВ прошлом году Перспектива от них предложила акцию. Нормально пообщались, была большая просрочка, но никаких угроз, не грубили. Не обманули. Заплатил чуть больше, чем брал. Списали больше половины.
- (((((( отвечает ДенКогда акция должно письмо с оф сайта прийти, не первый долг так закрываю у этих нет такого
- Алмаз| 1 ответЗдравствуйте. Как быстро клики идут за сп и иском?
- Ви отвечает ((((((С какого Вы города?
- cry отвечает Алмаздобрый день! у всех поразному у меня просрочка полгода не пошли еще
- Я отвечает ВладимирУ меня с деньги сразу так было. Общался культурно. Внесла 50% от суммы долго. Потом за 2 месяца оплатила остальное. Проценты не капали.