Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    У меня в личном кабинете стояло 2 суммы на одобрение 8 и 5.500. Выбрала вторую. Убрала галочку со страховкой. Потом позвонила оператор. Я ей все огласила. Вернулась в личный каб., не успела еще раз прочитать договор, как на карту пришла сумма 8000 со страховкой, но я не ставила электронную подпись.
  • 0
    Ви отвечает Андрей
    Вы с какого города? Мне сегодня тоже с йоты звонили, и тоже она
  • 0
    Ви
    | ответов 2
    Кому ещё звонила Макарова? И что говорила?
  • 0
    Ли
    | 1 ответ
    либо сегодня закрываешь свой займ либо завтра все твое,конченное,семейство будет на ушах стоять и ,станет местной знаменитостью
    Пришло такое смс с номера 9962405615
    Подскажите это ван клик? Пишу жалобу в фссп
  • 0
    Ольга
    Ребята помогите разобраться с подачей жалобы в ФССП. В строке вид обращения выбираю Жалоба. Далее Тема обращения не понятно, что нужно выбрать. Или я не туда захожу. Образцы обращений по факту нарушения осуществления деятельности возврата просроченной задолженности я нашла на сайте ФССП, ас самой подачей разобраться не могу
  • 0
    Лина отвечает Катя
    Каким именем представлялись якобы с мвд?
  • 0
    ((((((
    | ответов 2
    Добрый день! Предложили акцию, но смущает что письма на почту не прислали, и эта смс не компании, а тупо от др номера, якобы готовы долг простить за определенную сумму у кого так было?
  • 0
    (((((( отвечает Ви
    | 1 ответ
    Мне эта овца звонила)
  • 0
    Ден отвечает Виктория
    Когда страница обновляется, галочка опять сама ставится.
  • 0
    Ден отвечает ((((((
    | 1 ответ
    В прошлом году Перспектива от них предложила акцию. Нормально пообщались, была большая просрочка, но никаких угроз, не грубили. Не обманули. Заплатил чуть больше, чем брал. Списали больше половины.
  • 0
    (((((( отвечает Ден
    Когда акция должно письмо с оф сайта прийти, не первый долг так закрываю у этих нет такого
  • 0
    Алмаз
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Как быстро клики идут за сп и иском?
  • 0
    Ви отвечает ((((((
    С какого Вы города?
  • 0
    cry отвечает Алмаз
    добрый день! у всех поразному у меня просрочка полгода не пошли еще
  • 0
    Я отвечает Владимир
    У меня с деньги сразу так было. Общался культурно. Внесла 50% от суммы долго. Потом за 2 месяца оплатила остальное. Проценты не капали.