Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Стас отвечает Катя| ответов 2Подскажите пожалуйста, просрочка 280 дней , начислили большие проценты , сейчас звонят и представляются следователем , и приглашают в отделение , мол на меня написали заявление и тп , пробиваю номер , определяется как следователь , на сколько это может быть правдой ?
- Фиалка отвечает СтасБред все это. С ними только полный игнор.
- ((((((| 1 ответПо итогу закрыли долг по акции, все норм
- Екатерина отвечает ЛиМне звонили с этого номера, оскорбления и что приедут присылали с другого
- Николай отвечает АленаНе надуманные. Мне сегодня звонили от них. Озвучили сумму долга и кучу всяких угроз и матных шуточек.
- ЕкатеринаРасскажите к кому приезжали,как прошла встреча?
- Ира| 1 ответКто нибудь подавал в СРО на них? На сайте Ванкликов информация, что они состоят в СРО Мир. Но в регистр # реестра членов СРО под этим номером указана совсем другая МФО зарегистрированная в Архангельской области
- Гость отвечает ИраПриняты в СРО «МиР»:
Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ», г. Ростов-на-Дону (ОГРН: 1156196059997, ИНН 6162070130) 27.08.2020 (протокол Совета СРО «МиР - Лина отвечает СтасМне тоже. Что именно говорят? Случайно не с йоты звонят?
- Бум| 1 ответНе пойму зачем пишите что они вам звонят? что даст вам форум и какое решение? Сразу в панике бежите писать,
- Лина отвечает БумЯ вот хочу знать если звонили, кем представились. Потому что обманывают под видом мвд.
- МарияЗдравствуйте. у меня просрочена. дают скидки на полное погашении?
- МурОказывается функция пролонгация, когда проценты у них выплачены в 1.5 от суммы исчезает и требуют всю сумму сразу. Если буду платить частями, все равно с угрозами будут звонить всем подряд?
- Ши| 1 ответКалы Эверест от Ван клика могут звонить?
- Руслан отвечает ШиНет. У меня Эверест от быстроденьги