Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    У кого-нибудь было сообщение со словами: старший группы Усманов А. А., подготовьте средства, с МВД и т.д.? Долг о кликов передан в перспективу
  • 0
    Макс отвечает Мари
    | 1 ответ
    у всех. не парьтесь, просто эти гомосексуалисты пугают
  • 0
    Мари отвечает Макс
    Та я просто жалобу накатала в ФССП, спустили в МВД уже. Просто думаю вдруг не на тех написала жалобу)))) но по сумме сходилось с кликами.
  • 0
    Нина
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли разбить долг на несколько частей, и через сколько дней после просрочки?
  • 0
    Оля
    Они принимают отказ о взаимодействия с 3 лицами через электронную почту или лучше по почте отправить им?
  • 0
    Марина
    Доброго времени суток, подскажите в какие участки краснодарского края крысеныши бегут за сп не по прописке?
  • 0
    Трутата
    | 1 ответ
    Доброй ночи всем! Ребята девчата хелп ! Просрочка 2 месяца, шлют смс с угрозами и тд
    А сегодня прислали скрин с карт типо они стоят по адресу, и голосом с Кавказским акцентом, угрозы и тд, и что меня и семью во все что можно поимеют, собственно вопрос, у кого нить так было ? И каков итог ?
  • 0
    Юлия отвечает Даша
    Звонит дамочка ,с этого номера !пугает ,что заблокирует личный кабинет и передаст долг коллекторам
  • 0
    Мерседес отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Через какое время как вышли на просрочку отправляли письмо? А то говорят,что такой отзыв действует только после 4 месяцев просрочки
  • 0
    Андрей877 отвечает Мерседес
    Где вы такое читаете, что отзыв согласия третьих лиц только после 4 месяцев просрочки можно отправить? В законе написано в любое время. Это отказ от взаимодействия, чтобы самого должника больше не беспокоили, можно только после 4 месяцев просрочки отправлять. Только если вступит в силу судебный приказ или решение суда, то можно будет им 2 месяца беспокоить, и после 2 месяцев автоматически возобновляется запрет.

И не "действует", а отправлять только после 4 месяцев просрочки.
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Всем привет) поделюсь своим опытом! После угрозы в Вотсапе написала на них жалобу в Банк России, ФССП, в ванкликмани на эл почту и в администрацию президента РФ.
    Утром пришло смс с суммой, сумма совпадает с суммой в личном кабинете ванкликмани, это мне очень помогло доказать то, что это они! У меня ещё два займа в просрочке 😲
    Затем я им на электронку направила скрины жалоб и буквально через два часа (вместо положенных по закону 12 дней) они сразу ответили, что начали служебную проверку. И вуаля, товарищ в Вотсапе перестал отвечать( а я так надеялась побольше доказательств направить....
    Сумма у меня семь тыс, было 9 продлений
    Сейчас оплачу займ и продолжу с ними войну!!! Буду подавать на них в суд после ответов банка России и ФССП, в заявлении укажу моральный ущерб, угрозы и причинение вреда здоровью!
    А по факту, в их конторе работают отморозки, ни какие следователи, мвд и тд, за кого они себя выдают так не ведут и такие методы не используют. В общем, повоюем
  • 0
    Лена отвечает Трутата
    2 год читаю эту ветку и поражаюсь мужской силе этих кликов.
    Второй год всех имеют😁!
    Это что за отбор кадров там?
  • 0
    Евгений
    Подскажите, с какого дня доступна реструктуризация?
  • 0
    ЖеняЖеня
    Коллеги по несчастью, сегодня увидела на сайте суда сп от Микрокредитная компания Универсального Финансирования, это ванклики, я так понимаю, сп отменю, по Москве смотрю у них либо возвраты либо отказ в принятии, видимо безрукие они какие то, вопрос они дальше что-то делают или после отмены сп затыкаются навечно? У кого какой опыт?
  • 0
    Лёха
    Если написать заявление и приложить  документы реструк одобрят ?)