Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Лене
    | 1 ответ
    Вам везет! На место их поставили!
    Мое руководство на прозвон поставили в 2019. Чуть работу не потеряла. [***]...ь до сих пор припоминают....
    Твари [***]....е. Б.......скоро совсем прикроют эту ху...ню
  • 0
    Лене отвечает Лена
    Пора бы уже. Столько жалоб... сюда же кредит7, надо денег и белку. На кредит 7 я отправила по 2 жалобы в фссп и цб. Цб передавали в МВД, ходила на допрос. Завели административку
  • 0
    Черепашка
    | ответов 10
    Всем привет!!! Меня,оказывается,передали по агентскому каламбур из Прогресс сервис,на электронную почту уведомление пришло ещё 7 мая. Но у меня уже суд с кликами прошёл. Судья удовлетворила иск частично. Из 38000 присудили 26000. Получается,что никакие каллы не должны звонить.
  • 0
    Лена отвечает Черепашка
    Какое тело долга было?
  • 0
    Ирина отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Добрый! Подскажита, а Вы,  писали ходотайство?
  • 0
    Фон отвечает Черепашка
    | ответов 6
    Пока долг не оплачен каллы будут работать, хоть и суд прошел. Да прогресс сервис номинальная шарага, звонить не будут.
  • 0
    Черепашка отвечает Ирина
    Писала,на оставление без движения, видимо судья не сочла нужным принять
  • 0
    Черепашка отвечает Фон
    | ответов 2
    Я в свое время,как вышла на просрочку, отправила им отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами заказным письмом с уведомлением. Никому,кроме меня больше не звонили
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Ребят, только что взяла у них 5500
    Мне перевели 5500
    А в  личном кабинете мой займ 7500 и вернуть надо через 16дней почти 9 соответственно

Что за ерунда?????
  • 0
    . отвечает Вера
    | 1 ответ
    Проценты..
  • 0
    Вера отвечает .
    Нет, я им написала, это страхование, сказали чтобы свои реквизиты им направила, но ничего пока не отменили
  • 0
    Оля
    Кому нибудь клики напрямую в банк относили СП?
  • 0
    Черепашка отвечает Фон
    | ответов 2
    А смысл звонить,если уже суд был?
  • 0
    Red отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Да знаете ли бывает продают даже долги с 10 летним сроком выдержки и решением суда. Не все же после суда платят. Пока долг не оплачен он может гулять по коллекторам сколько угодно.
  • 0
    Черепашка отвечает Red
    Отзыв им отправлен,уведомление получено,пусть звонят