Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лена отвечает Лене| 1 ответВам везет! На место их поставили!
Мое руководство на прозвон поставили в 2019. Чуть работу не потеряла. [***]...ь до сих пор припоминают....
Твари [***]....е. Б.......скоро совсем прикроют эту ху...ню - Лене отвечает ЛенаПора бы уже. Столько жалоб... сюда же кредит7, надо денег и белку. На кредит 7 я отправила по 2 жалобы в фссп и цб. Цб передавали в МВД, ходила на допрос. Завели административку
- Черепашка| ответов 10Всем привет!!! Меня,оказывается,передали по агентскому каламбур из Прогресс сервис,на электронную почту уведомление пришло ещё 7 мая. Но у меня уже суд с кликами прошёл. Судья удовлетворила иск частично. Из 38000 присудили 26000. Получается,что никакие каллы не должны звонить.
- Лена отвечает ЧерепашкаКакое тело долга было?
- Ирина отвечает Черепашка| 1 ответДобрый! Подскажита, а Вы, писали ходотайство?
- Фон отвечает Черепашка| ответов 6Пока долг не оплачен каллы будут работать, хоть и суд прошел. Да прогресс сервис номинальная шарага, звонить не будут.
- Черепашка отвечает ИринаПисала,на оставление без движения, видимо судья не сочла нужным принять
- Черепашка отвечает Фон| ответов 2Я в свое время,как вышла на просрочку, отправила им отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами заказным письмом с уведомлением. Никому,кроме меня больше не звонили
- Вера| ответов 2Ребят, только что взяла у них 5500
Мне перевели 5500
А в личном кабинете мой займ 7500 и вернуть надо через 16дней почти 9 соответственно
Что за ерунда????? - . отвечает Вера| 1 ответПроценты..
- Вера отвечает .Нет, я им написала, это страхование, сказали чтобы свои реквизиты им направила, но ничего пока не отменили
- ОляКому нибудь клики напрямую в банк относили СП?
- Черепашка отвечает Фон| ответов 2А смысл звонить,если уже суд был?
- Red отвечает Черепашка| 1 ответДа знаете ли бывает продают даже долги с 10 летним сроком выдержки и решением суда. Не все же после суда платят. Пока долг не оплачен он может гулять по коллекторам сколько угодно.
- Черепашка отвечает RedОтзыв им отправлен,уведомление получено,пусть звонят