Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1 отвечает efwf232ff23
    Нет у нашей полиции совсем работы - вон каждому должнику позвонить с сотового надо 😂😂😂😂они ж всегда звонят с сотовых, наверное с личных😂😂😂
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа
    Quote:
    Позвонила девушка с номера 8999-162-80-43 представилась сотрудником полиции, сказала заведено уголовное дело, но если вы оплатите займ то на основании чека закроем)

Казань Республика Татарстан ООО "Скартел"

https://zaim.octo.net/forum/ta-d54a7a75575ed5 ... 790660853701165

Quote:
    Звонили хоть из полиции по вашему месту жительства или опять Татарстан какой-нибудь?

https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89991626018

+7 999 162-60-18

От организации Ван клик Мани
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    Quote:
    Если при просрочке они идутв суд, в суде требуют детализацию куда были потрачены деньги или суду пофиг?

Это только если вы банкротитесь.
  • 0
    Цукерман
    | ответов 6
    3 года просрочки. Передали в какой-то Прогресс-Сервис по агентскому, по ходу новая шаражка.
  • 0
    Ксения
    Мне одной сегодня код оферты не приходит или ещё у кого то история такая же?
  • 0
    вера отвечает Цукерман
    | ответов 5
    ого три года ...не долбили вас звонками ?
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте, пришло сообщение, что передали ООО Прогресс сервис, кто сталкивался? Что от них ожидать?
  • 0
    Мари
    Мой долг передали перспективе 11.05. А на почту прислали предупреждение об этом только сегодня. Это нормально вообще?
  • 0
    Екатерина
    Просрочке в июле будет 2 года сегодня пришло на почту что отдали прогресс сервис, кто такие чего ждать?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Просрочке в июле будет 2 года сегодня пришло на почту что отдали прогресс сервис, кто такие чего ждать?
  • 0
    Serёga отвечает Роман
    нет, прислали 31 мая свой спам и пока тишина
  • 0
    Цукерман отвечает вера
    | ответов 4
    Долбили ) Давно ещё в 2018 году ) Кавказцы от них типа звонили, агенство Аллигатор ))))) Я так этих кликов троллил с их каллами, матом орали друг на друга ))))
    Потом вынесли СП в каком-то левом суде в Краснодаре.
    Я его отменил да и все.
    Они и раньше присылали письма, то в Приоритет передали, то Дельта-М ) Щас вот прогресс какой-то, пох.
    Клики если вы это читаете, я вашего хозяина в рот имел )))
  • 0
    Лена отвечает Цукерман
    | ответов 3
    Правильно..поддерживаю
    Еще те гады...их Деньги сразу такой кардоболет устроились..когда на работу позвонили и запись секса включили со вздохами ....
    Не знала куда деться((((  кругом сотрудники((((!!!
  • 0
    Ирина
    Писали в конце марта в ВА с угрозами. Я позвонила им на горячую линию с жалобой и написала на Эл.почту. Через пару дней позвонили извинились, сказали, что примут меры и тд, а на почту прислали, что номер им не принадлежит. Так вот, с того момента молчат. Лишь только иногда приходят письма на эл почту от Приоритета. А дальше что? Чего ждать?
  • 0
    Лене отвечает Лена
    | ответов 2
    Мне ДС писали в Вотсапп что будут тр...ть меня и моё окружение и делать больно. И фото полового органа. Не представились, но сумма сходится до рубля. Позвонила им на горячую линию и написала во все инстанции. Сразу замолчали. Только позвонил их оператор и извинился