Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Валентина1 отвечает efwf232ff23Нет у нашей полиции совсем работы - вон каждому должнику позвонить с сотового надо 😂😂😂😂они ж всегда звонят с сотовых, наверное с личных😂😂😂
- Андрей877 отвечает НаташаQuote:Позвонила девушка с номера 8999-162-80-43 представилась сотрудником полиции, сказала заведено уголовное дело, но если вы оплатите займ то на основании чека закроем)
Казань Республика Татарстан ООО "Скартел"
https://zaim.octo.net/forum/ta-d54a7a75575ed5 ... 790660853701165Quote:Звонили хоть из полиции по вашему месту жительства или опять Татарстан какой-нибудь?
https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89991626018
+7 999 162-60-18
От организации Ван клик Мани - Андрей877 отвечает КсенияQuote:Если при просрочке они идутв суд, в суде требуют детализацию куда были потрачены деньги или суду пофиг?
Это только если вы банкротитесь. - Цукерман| ответов 63 года просрочки. Передали в какой-то Прогресс-Сервис по агентскому, по ходу новая шаражка.
- КсенияМне одной сегодня код оферты не приходит или ещё у кого то история такая же?
- вера отвечает Цукерман| ответов 5ого три года ...не долбили вас звонками ?
- ВикторияЗдравствуйте, пришло сообщение, что передали ООО Прогресс сервис, кто сталкивался? Что от них ожидать?
- МариМой долг передали перспективе 11.05. А на почту прислали предупреждение об этом только сегодня. Это нормально вообще?
- ЕкатеринаПросрочке в июле будет 2 года сегодня пришло на почту что отдали прогресс сервис, кто такие чего ждать?
- Екатерина| 1 ответПросрочке в июле будет 2 года сегодня пришло на почту что отдали прогресс сервис, кто такие чего ждать?
- Serёga отвечает Романнет, прислали 31 мая свой спам и пока тишина
- Цукерман отвечает вера| ответов 4Долбили ) Давно ещё в 2018 году ) Кавказцы от них типа звонили, агенство Аллигатор ))))) Я так этих кликов троллил с их каллами, матом орали друг на друга ))))
Потом вынесли СП в каком-то левом суде в Краснодаре.
Я его отменил да и все.
Они и раньше присылали письма, то в Приоритет передали, то Дельта-М ) Щас вот прогресс какой-то, пох.
Клики если вы это читаете, я вашего хозяина в рот имел ))) - Лена отвечает Цукерман| ответов 3Правильно..поддерживаю
Еще те гады...их Деньги сразу такой кардоболет устроились..когда на работу позвонили и запись секса включили со вздохами ....
Не знала куда деться(((( кругом сотрудники((((!!! - ИринаПисали в конце марта в ВА с угрозами. Я позвонила им на горячую линию с жалобой и написала на Эл.почту. Через пару дней позвонили извинились, сказали, что примут меры и тд, а на почту прислали, что номер им не принадлежит. Так вот, с того момента молчат. Лишь только иногда приходят письма на эл почту от Приоритета. А дальше что? Чего ждать?
- Лене отвечает Лена| ответов 2Мне ДС писали в Вотсапп что будут тр...ть меня и моё окружение и делать больно. И фото полового органа. Не представились, но сумма сходится до рубля. Позвонила им на горячую линию и написала во все инстанции. Сразу замолчали. Только позвонил их оператор и извинился