Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настя отвечает ИгорьНомер 9990024746 Москва
- Настя отвечает ИгорьА вам?! Все уже решилось, позвонила прям в полицию и спросила все. Такого нет и дело тоже нет. Предложили написать заявления
- Человек| ответов 6Проживаю в Ростове. , просрочка была более 40 дней как не странно не звонили и не писали. Правда я при просрочке объяснял в чем мой косяк. ранее брал 4 раза и закрывал без проблем. Наверно из-за что постоянный клиент. Никто мне не хамил и не грубил все было вежливо и отзыв мой тоже приняли отправил на 30 день и с обратным ответом. Странно даже читать все это. Можно сказать мне повезло
- Пекуша отвечает Человек| ответов 5У меня также. Сейчас просрочка почти 3 месяца. Никто не звонит и не пишет. Я брала у них займ 8 раз и отдавала. Тоже думаю что из-за этого
- Кент отвечает Пекуша| ответов 4Я у них брал займы 20 раз. На 21й забил. Начали тиранить через 3,5 месяца просрочки.
- Бум отвечает Кент| ответов 2За 3 месяца можно было что-то отдать им.
- Андрей877 отвечает Бум| 1 ответЗачем? Если долгосрок, это может сдвинуть количество дней просрочки. В его случае можно 2 недели потерпеть, а после 4 месяцев просрочки имеет право на отказ от взаимодействия по форме ФССП заказным с уведомлением, и больше не имеют права беспокоить.
- Роман отвечает Serёga| 1 ответТакая же фигня. Только спустя почти 7 лет)).
Вам кто то звонил уже от них? - Пекуша отвечает КентНу вот видимо и у меня также будет 😆
- Пекуша отвечает Андрей877Спасибо Андрей, так и сделаю!!!
- АлексийЭти господа хорошие из Ростова подали в суд который прошел без моего участия. Теперь отправляю им несогласие и отмену судебного приказа потому что они напрямую нарушили закон в расчетах а в л.к вообще сумма зафиксирована превышающая тело в 4 раза и ее надо выплатить. Вообще удивительно как все делается. На суд не позвали а спустя уже упущенное время на возражение поставили перед фактом и озвучили из голов нездоровых высосанную сумму. Вот интересно мне кто окупит мне мои войны с их губошлепами отбитыми и моральный вред. Если приказ не отменят, буду собирать документы и сам подавать в суд на эту шваль контору.
Ps- Господа из он клик мани,- можете меня в задницу поцеловать а исполнительным листом подтереться. могу кросовки рваные отдать затаскать черти.. Денег нет, не было и не будет. - Ксения| ответов 2Если при просрочке они идутв суд, в суде требуют детализацию куда были потрачены деньги или суду пофиг?
- Пекуша отвечает КсенияВ первый раз слышу, чтобы суд спрашивал куда были потрачены деньги. Обычно им все равно, спросят брали? Нужно отдавать.
- Наташа| ответов 3Позвонила девушка с номера 8999-162-80-43 представилась сотрудником полиции, сказала заведено уголовное дело, но если вы оплатите займ то на основании чека закроем)
- efwf232ff23 отвечает Наташа| 1 ответя смотрю на каждый займ уголовку заводят )