Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ОкУ меня с ними довольно мирно получилось. День на 30 просрочки позвонил типа [***], попытался в угрозы, понял, что бестолку, убрал акцент, стал русским и нормально начал общаться. Сказал, что недели через 2, наверн, закрою. Больше никто не звонил, день на 50 зашел в кабинет, там рестра висела, взял ее, потом спокойно закрыл
- КсюПодают ли клики иск ?
- Сказка| ответов 2Интернет займ уведомляет о том что на Вас было подано заявление в полицию по ст.159,160,165УК РФ,а 01.06.21г. в 19.30 состоится ВЫЕЗД СБ компании по адресу регистрации за принудительным взысканием НАШИХ денег.
От ванклик мани пришло такое смс,чего ждать? - Андрей877 отвечает СказкаНичего, это пугалка.
- Ксения| ответов 2Есть просрочка 10 тело с процентами уже больше. Жду пока в суд пойдут, я сменила адрес прописки, но изменить у них на сайте не могу, что делать в таком случае???
- АлексейЯ еще токой дичи не слышал хотя много где брал микро кредиты угрожают слов нет скоро их там всех пересадят
- АлексейМне бы имя этой тетки кто знает угроз уйма всё записано в ватсап
- АлексеюОтправляйте в ФССП жалобу и прикладывайте все Они узнают кто и что
- Настя| ответов 5Звонит типо капитан полиции, говорит что подали заявление на меня. Что это может быть ?! Могли ли они реально подать ? Спросила могу ли ознакомится с делом ответили да
- Оля отвечает Ксения| 1 ответА зачем вам это нужно? Наоборот хорошо что сменили. У меня уже сходили в суд
- Гость отвечает ОляА адмирал вам не звонил?
- Оля отвечает Настя| 1 ответСкажи,присылайте повестку,мне некогда с вами со всеми общаться,такими капитанами
- Настя отвечает ОляОни не могут подать заявления в полицию ?
- Jack122Пол года просрочка. В первые месяцы кошмарили звонками и смс. Только меня. Сейчас предложили оплатить тело + 30%. Вот думаю стоит или все же ждать предложение по лучше. Т.к. некоторые конторы предлагают половину от тела оплатить.
Кому какие предложения от кликов поступали? (Точнее от их кал конторы) - Игорь отвечает Настя| ответов 2Мне тоже звонили сегодня, а с какого номера звонили? какой город?