Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ок
    У меня с ними довольно мирно получилось. День на 30 просрочки позвонил типа [***], попытался в угрозы, понял, что бестолку, убрал акцент, стал русским и нормально начал общаться. Сказал, что недели через 2, наверн, закрою. Больше никто не звонил, день на 50 зашел в кабинет, там рестра висела, взял ее, потом спокойно закрыл
  • 0
    Ксю
    Подают ли клики иск ?
  • 0
    Сказка
    | ответов 2
    Интернет займ уведомляет о том что на Вас было подано заявление в полицию по ст.159,160,165УК РФ,а 01.06.21г. в 19.30 состоится ВЫЕЗД СБ компании по адресу регистрации за принудительным взысканием НАШИХ денег.

От ванклик мани пришло такое смс,чего ждать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Сказка
    Ничего, это пугалка.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Есть просрочка 10 тело с процентами уже больше. Жду пока в суд пойдут, я сменила адрес прописки, но изменить у них на сайте не могу, что делать в таком случае???
  • 0
    Алексей
    Я еще токой дичи не слышал хотя много где брал микро кредиты угрожают слов нет скоро их там всех пересадят
  • 0
    Алексей
    Мне бы имя этой тетки кто знает угроз уйма всё записано в ватсап
  • 0
    Алексею
    Отправляйте в ФССП жалобу и прикладывайте все Они   узнают кто и что
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Звонит типо капитан полиции, говорит что подали заявление на меня. Что это может быть ?! Могли ли они реально подать ? Спросила могу ли ознакомится с делом ответили да
  • 0
    Оля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    А зачем вам это нужно? Наоборот хорошо что сменили. У меня уже сходили в суд
  • 0
    Гость отвечает Оля
    А адмирал вам не звонил?
  • 0
    Оля отвечает Настя
    | 1 ответ
    Скажи,присылайте повестку,мне некогда с вами со всеми общаться,такими капитанами
  • 0
    Настя отвечает Оля
    Они не могут подать заявления в полицию ?
  • 0
    Jack122
    Пол года просрочка. В первые месяцы кошмарили звонками и смс. Только меня. Сейчас предложили оплатить тело + 30%. Вот думаю стоит или все же ждать предложение по лучше. Т.к. некоторые конторы предлагают половину от тела оплатить.

Кому какие предложения от кликов поступали? (Точнее от их кал конторы)
  • 0
    Игорь отвечает Настя
    | ответов 2
    Мне тоже звонили сегодня, а с какого номера звонили? какой город?