Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ВилкаПродали прогресс сервис. Что за типы??
- ВилкаВру, не продали. Поручили взаимодействие
- АннанасА в суд ходят по прописке или как?
- Дмитрий| ответов 9Тоже сегодня пришло письмо о передаче в ООО «ПРОГРЕСС СЕРВИС», просрочке год. Есть инфа как себя ведут? А то я про кликов и их пукалки-пугалки забыл уже)
- Евгений отвечает ДмитрийТо же самое пришло! Но у меня дополнительный прикол - я в процедуре банкротства и через неделю назначено финальное заседание))
- Serёga отвечает Дмитрий| ответов 7Ровно неделю назад получил такое же уведомление. На данный момент про них ничего толкового неизвестно. Звонков от них пока не наблюдалось. Судя по информации с сайта http://progress-srv.ru , эта контора якобы ижевская, но в реквизитах у них почему-то указано ФИЛИАЛ "РОСТОВСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК", что может косвенно намекать, что они в доле с ростовскими мфошками. Но самое странное, что в реестре КА у Прогресс Сервиса (там они идут под №357) указан совсем другой адрес - 295000, Республика Крым, г. Симферополь, просп. Кирова, д. 29/1, офис 412-а. Знакомый адресочек?
- Ольга отвечает Рома| ответов 3+7 996 565-76-91 мне с этого номера в ват ЦАП один не русский пишет .Шамиль Магомедов какой то . Говорит ,что 4 часа на закрытие ,потом лично буду отвечать .Живу в Смоленской области.Как думаете приедит? Спросила какое каллекторское агентство,а в ответ какое агентство,мол свои люди , которые вложили деньги в эту компанию.Что делать? Платить нечем
- ОльгеА Вы что ждете звоните в ФССП и прикладывайте запись
- Дмитрий отвечает Serёga| ответов 6Адрес незнаком, но гугл говорит, что по этому адресу в соседнем кабинете 416-а располагается некто ООО "ПЕРСПЕКТИВА". Та самая что ли? Как все запутано и взаимосвязано. Может в реестре какой-то другой Прогресс-сервис?
- Кент отвечает ДмитрийС сайта самих кликов:
ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» в целях осуществления действий, направленных на возврат задолженности по договорам микрозайма привлекает ООО «ПЕРСПЕКТИВА» (ИНН 9102220668), ООО «НСВ» (ИНН 7727551797), ООО ДА "Дельта М" (ИНН6166095992), ООО "ПРИОРИТЕТ" (ИНН 9102200252), ООО «Кредитэкспресс Финанс» (ИНН 7707790885) и ООО "КОНТРОЛЬ" (ИНН 9102201009), ООО «ПРОГРЕСС СЕРВИС» (ИНН 9102201601).
У Перспективы и Прогресса даже гендир один:
Руководитель: Губа Елена Валерьевна - Гость отвечает Дмитрий| ответов 4Коллекторы сейчас на удалёнке, у меня в доме слышимость хорошая, с самого утра начинает наваливать.
- кыс отвечает Гость| ответов 2вы с коллекторами живете ?
- Гость отвечает кыс| 1 ответДом многоквартирный, коллектор этажом выше живёт. В МФО какой-то работает.
- МаринаЗдравствуйте! Скажите с какого дня начинается жесть у кликов?? Можно ли договориться на частичную оплату, реструктуризацию..??? Брала 15т. Щас надо отдавать 22. Пролонгацию делала два раза по пять тыщ. Достало это..зачем связалась с ними...
- Сергей| ответов 2Кто сталкивался с таким пришла смс с номера +79991208766 Содержание :Думал в интернете можно нажиться? ты мразота бабки не у тех людей потянул!!! Тебя драть будут пока ты захрипишь как потаскуха.отработаешь всё до копейки.все 7 кусков.Готовься