Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте,подскажите знающие люди сегодня мужу позвонили якобы с убэп сказали что клики написали заявление ,ложную информацию он не указывал (не считая место работы )место работы старое указал ну думаю за это бы даже никто разбираться не стал ,сказали подъезжать  завтра в отдел назвали адрес на котором реально есть мвд и что ему грозит штраф и тд ,но если он оплатил задолженность пусть скинет чек и дело якобы закроют,что это ?развод? Не могут же завести дело за то что он просто не платит ?
  • 0
    Фон отвечает Мария
    Это не менты, а каллы кликов, они давно звонят и представляются ментами.
  • 0
    Антон отвечает Сергей
    Надоденег Кредит7 ?
    только в смс или ватсап такие смелые , а штраф то сейчас для них уже 500тыр + отъем лицензии на месяц
  • 0
    Сергей
    Oneclickmoney вот от этих а какая контор фиг его знает
  • 0
    Сергей
    только в смс
  • 0
    вася отвечает Сергей
    джой мани , клики , кеш ю
  • 0
    кыс отвечает Гость
    прикол ) коллекторы на удаленке работают ))
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ребята ну скажите пожалуйста, на 16 день начинают жестить??? Договорится никак с ними нельзя совсем??
  • 0
    белка стрелка отвечает Марина
    тоже интересно можно с ними договориться ? последний платеж разбить например ?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    У меня они особо не жестили,звонили и писали на почту только мне,писали от убэп даже,запугивали...один раз представитель приходил по прописке и всё, ничего особенного, оставайтесь в здравом уме и не давайте шатать психику;)
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    А много должны были им, если не секрет??
    Отзыв о взаимодействии с 3ми лицами принимают? Какому коллекторскому агентству отдают? Искали ли родственников и других контактов?
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    И давно это было? На какой день просрочки начали!
  • 0
    Виктория отвечает Лина
    | ответов 9
    Здравствуйте. Вы ходили к дознователю? Какой итог? Мне тоже позвонили, приглашают завтра к себе.
  • 0
    Виктория отвечает Мария
    Ваш муж ходил в отдел? Мне тоде сегодня позвонили.
  • 0
    Лина отвечает Виктория
    | ответов 8
    Меня вызывали по поводу credit7. Да ничего, собственно. Опросили, никаких доказательств не требовали. Посмеялся, что они подтвердили, что номера принадлежат им, однако запись лишь 1 приложили, когда они звонили днем ранее и напоминали об оплате 🤣 Сегодня пришло письмо, что передано в суд.