Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Сергею отвечает СергейДавно приходили и где живете территориально?
- ЛинаВот не могу понять. В итоге ходят эти перспективы и прогрессы по домам или нет? Долг с конца марта у ван Кликов около 15000 и у ДС около 8000. Как только начали угрожать, написала жалобу на них. Молчат. Ждать в гости или нет? Больше 600 км от Ростова до места прописки
- Виктория отвечает Лина| ответов 7А меня по поводу клик мани вызывают. Еще про 48 часов задержания говорят. Про срок 2 года. Беда вообще. Сегодня пойду. Надеюсь хорошо все будет. Страшно, жуть)
- Лина отвечает Виктория| 1 ответА, не. Я ходила как потерпевшая сторона. Отправляла жалобу в цб и они передали в МВД. А они на вас написали? Вам кто звонил, участковый?
- Лина отвечает Виктория| ответов 4А то вот про задержание и сроки очень похоже на их выходки. Когда звонят их сотрудники и представляются полицией.
- Виктория отвечает ЛинаОни подали на меня, спустя 2 года. Брала 5000. Пробила номер по гет контакту, подписан как следователь. По 2гис адрес посмотрела, там действительно находится уголовный розыск, и само отделение
- Виктория отвечает Лина| ответов 3Я еще на работе, сутки отработала. Вот и не знаю, стоит ли ехать. Спать охото, ужасно. Перед выездом думаю позвоню, еще раз адрес уточню.
- Ррр| ответов 3Ночью на почту электронную пришло сообщение от кликов, что по агентскому передали ооо прогрес сервис коллекторам, кто нибудь с ними сталкивался? И есть ли у них ветка отзывов как эта?
Долг 17300 уже не набирается больше - 3на3 отвечает Ррр| ответов 2Видимо массовая рассылка, тоже письмо такое пришло.
До этого ни разу не звонили и не писали, Тьфу тьфу тьфу. Просрочка с ноября. Сумма долга остановилась. - Ррр отвечает 3на3| 1 ответА вам когда пришло?
- StatКому приходило на эл почту уведомление о взыказывание и передано коллектора??
- НикаМне сегодня пришло что им продали , долг более 5 мес . Значит теперь на их адрес писать отзыв от полного взаимодействия?
- НикаПрогресс сервису в смысле ?
- Serёga отвечает ГостьНеудивительно - в прошлом году многих перевели на удалёнку, другой вопрос, как близкие терпят этого паразита, "работающего" дома
- 3на3 отвечает РррПод утро уже, по мск 5.37