Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 3на3Я Сейчас внимательно прочла, в письме пишут, что передали коллекторам Прогресса 07.05, уже месяц прошёл. Звонил только один раз номер 996, типа из Московского отдела УВД, спросил удобно ли мне говорить, я сказала, что на работе, перезвоните через час. Он такой:"Добро". Странно говорят сотрудники УВД) Уже две недели через час перезванивает.
- СергейOneclickmoney ещё номерок ихний 89965650696
- ЭленМеня по ходу штурмуют они. В вотс апе и Вайбер и телефон на прозвоне. Написали давно что Перспективе отдали. Молчали месяц, началось
- Monro| ответов 489995392538 ребят чей номер не в курсе. Позвонили типо из московского УВД завтра вызывает по делу Деньги сразу по 159 статье
- АннаТоже пришло 2 дня письмо что передал прогрессу.Сумма долга остановилась,я думала там накапало ого-го.И тоже им передали с 7.05
- Ран отвечает MonroСаратовской обл. номер телефона.
- ЮлияПросрочка 17 дней, сегодня позвонила неадекватная женщина от них .... сначала разговаривала более менее спокойно, потом начала орать, что она такая мразь падкая до бабок! Что вытрясет из меня все и я не знаю, с кем связалась! Оскорбляла меня и всю мою семью ... Я в шоке! Это не первый займ у них, но такая долгая просрочка впервые! Я говорю ей, что записываю наш разговор, она мне по... й 🙈 накатала жалобу на горячую линию ... ответили, что разберутся... сижу думаю, они утихнут?! Или дальше это продолжиться?! Может сразу накатать в надзорные органы?
- татьная отвечает Иринаскажите а куда вы на них писали
- Вячеслав| 1 ответЧерез 40 минут должны приехать два горных ишака, посмотрим что будет))
- Фиалка отвечает ВячеславКо мне в составе выездных бригад выезжали. До сих пор едут.
- Элен| ответов 3Я на прозвоне ежеминутном у этих [***]. Думаю они заткнутся?
- Лика отвечает Элен| ответов 2У меня было также , я написала им на почту типо советую прекратить звонки и снять с прозвона если не хотите жалоб и других последствий . Заткнулись
- Элен отвечает ЛикаСделала тоже самое сразу прекратили звонить! Я скинула скрин смс сообщений этих дурачков, там такой беспредел в сообщениях! Муж написал в фссп мы стояли оба на прозвоне!
- КжтПрозвоны
- Лина отвечает ВикторияНу как ваш допрос прошёл?