Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    3на3
    Я Сейчас внимательно прочла, в письме пишут, что передали коллекторам Прогресса 07.05, уже месяц прошёл. Звонил только один раз номер 996, типа из Московского отдела УВД, спросил удобно ли мне говорить, я сказала, что на работе, перезвоните через час. Он такой:"Добро". Странно говорят сотрудники УВД) Уже две недели через час перезванивает.
  • 0
    Сергей
    Oneclickmoney ещё номерок ихний  89965650696
  • 0
    Элен
    Меня по ходу штурмуют они. В вотс апе и Вайбер и телефон на прозвоне. Написали давно что Перспективе отдали. Молчали месяц, началось
  • 0
    Monro
    | ответов 4
    89995392538 ребят чей номер не в курсе. Позвонили типо из московского УВД завтра вызывает по делу Деньги сразу по 159 статье
  • 0
    Анна
    Тоже пришло 2 дня письмо что передал прогрессу.Сумма долга остановилась,я думала там накапало ого-го.И тоже им передали с 7.05
  • 0
    Ран отвечает Monro
    Саратовской обл. номер телефона.
  • 0
    Юлия
    Просрочка 17 дней, сегодня позвонила неадекватная женщина от них .... сначала разговаривала более менее спокойно, потом начала орать, что она такая мразь падкая до бабок! Что вытрясет из меня все и я не знаю, с кем связалась! Оскорбляла меня и всю мою семью ... Я в шоке! Это не первый займ у них, но такая долгая просрочка впервые! Я говорю ей, что записываю наш разговор, она мне по... й 🙈 накатала жалобу на горячую линию ... ответили, что разберутся... сижу думаю, они утихнут?! Или дальше это продолжиться?! Может сразу накатать в надзорные органы?
  • 0
    татьная отвечает Ирина
    скажите а куда вы на них писали
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    Через 40 минут должны приехать два горных ишака, посмотрим что будет))
  • 0
    Фиалка отвечает Вячеслав
    Ко мне в составе выездных бригад выезжали. До сих пор едут.
  • 0
    Элен
    | ответов 3
    Я на прозвоне ежеминутном у этих [***]. Думаю они заткнутся?
  • 0
    Лика отвечает Элен
    | ответов 2
    У меня было также , я написала им на почту типо советую прекратить звонки и снять с прозвона если не хотите жалоб и других последствий . Заткнулись
  • 0
    Элен отвечает Лика
    Сделала тоже самое сразу прекратили звонить! Я скинула скрин смс сообщений этих дурачков, там такой беспредел в сообщениях! Муж написал в фссп мы стояли оба на прозвоне!
  • 0
    Кжт
    Прозвоны
  • 0
    Лина отвечает Виктория
    Ну как ваш допрос прошёл?