Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    Ребят, привет. Пришло письмо, что передали ООО «ПРОГРЕСС СЕРВИС» . Просрочка примерно год, передали вот только вчера. Как ведут себя, кто-то уже конфликтовал с ними?
  • 0
    Даша отвечает Василий
    Только что пришло такое же письмо на эл.почту.  Тоже интересно кто такие. Раньше не слышала про этих калов.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 2
    И меня туда же. OneClickMoney меня передавали уже всем трём коллекторам: Перспектива, Приоритет, Прогресс Сервис. Ну я каждый раз коллекторам или кредитору пишу на электронку ФИО заместителя генерального директора группы компаний, в которую входят OneClickMoney, и его сотовый. В прошлый раз написал, что буду на него катать заяву за создание преступной группы. Они же шлют никчёмные пугалки, я тоже так буду.

В итоге кроме чёрных коллекторов Арсенал, один день славших голосовые в WhatsApp и отказывающихся называть свой номер в реестре ФССП (да и нет их там), меня больше никто не беспокоил. От окружения не было жалоб.
  • 0
    Женя
    | ответов 4
    Мне тоже пришло сообщение что передали прогресс , писать и тем и тем отзыв?
  • 0
    Андрей877 отвечает Женя
    | ответов 3
    Пишите в OneClickMoney, они ваш кредитор. Коллекторам по желанию можете продублировать.
  • 0
    Женя отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Им написал правда только электронно
  • 0
    Андрей877 отвечает Женя
    | 1 ответ
    В OneClickMoney Почтой России отправили? Коллекторам можно и электронно продублировать.
  • 0
    Женя отвечает Андрей877
    Нет только электронно, завтра отправлю почтой в приложении
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Тоже пришло письмо что передали прогресс , видимо массовая рассылка
  • 0
    Женя отвечает Валя
    Звонили?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Доброе утро!Как два года????И что они за все это время делают??Подскажите пожалуйста?(В суд ещё не ходили за сп??
  • 0
    Элен отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я стою на прозвоне с 5 утра🤣! Заглушила их нах, не вижу кто звонит. Если был прозвон, у кого сколько по времени? Когда заткнуться?
  • 0
    Serёga отвечает Василий
    Мне письмо про прогресс сервис пришло ещё 31 мая. Конфликтовать с ними, полагаю, не стоит - лучше положить болт. Тем более, что пока они себя никак не проявили :-)
  • 0
    Наталья Николаевна
    | ответов 2
    Здрасьте всем!!!)) у меня суд (банкротство) 19 августа и один клик мани меня достаёт и в ватсап и звонками на звонки не отвечаю а в ватсап пишут малограмотные люди называют на ты и собирают выездную группу уже два раза писали что если до 18.00  не оплачу приедут)) И вот сегодня прихожу на работу а там факс и e-mail вот такое письмо)) ,,,, Ваш подчиненный длительное время добровольно не возвращает крупный просроченный долг по договору, сейчас на все звонки и смс не отвечает. Ранее она ссылалась на задержки выплат зарплаты. Это основание для юристов обратиться с жалобой в налоговую и трудовую инспекции, в администрацию* о проведении проверки соблюдения законодательства РФ.. Мы хотим вернуть свое и только.Просим о простом содействии. До подачи иска в суд в июне.Сотрудники с такими долгами не могут пользоваться доверием.Велик соблазн злоупотреблений. Тем более госслужащие.Служба безопасности кредитора Это конечно смешно но в суд они подавать не хотят. Через суд было бы прощу)
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Наталья Николаевна
    | 1 ответ
    клоуны )) скажите это розыгрыш какой то и всё