Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    We отвечает Monro
    У меня такая же ситуация, вызывают завтра. Я так понимаю развод?
  • 0
    Наталья Николаевна отвечает efwf232ff23
    Просто я письмами занимаюсь на работе поэтому этот бред никто не видел ))))
  • 0
    Мари
    Ребятушки, мне писал Усманов А А? Это же перспектива?
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Всем привет, кто-нибудь судился с ними? Какие у них нарушения, на что писать возражения и на что обратить внимание
  • 0
    Serёga отвечает Петр
    На меня в суд пока не подавали - не было даже судебного приказа. В настоящее время у меня идёт четвёртый год просрочки, поэтому в случае иска буду заявлять об истечении СИД. А если СИД ещё не истёк, рекомендую обратить внимание на то, каким образом были зачислены денежные ср-ва по займу. В моём случае это был обезличенный перевод на Яндекс кошелёк - то есть перевод есть, но ни указано ни назначение, ни отправитель платежа.
  • 0
    We
    | ответов 2
    Сегодня утром поступил звонок с номера телефона +7 (999) 003-47-57, представился опером и сказал, что на меня возбуждают уголовное дело из за ван клик Мани. Почитала выше, другим при таком звонке предлагают юриста, либо погасить задолженность. А мне назначена встреча в этом мвд завтра в 14:30. До отдела этого дозвониться не могу, чтобы уточнить сотрудник такой работает или нет. Не пойму разводят меня или нет. Кто что подскажет?
  • 0
    Эльма
    | 1 ответ
    Сегодня пришло на эл почту что с 7.05 отдали в прогресс сервис. Есть уже тут кто с ними общался? Договорится до чего то можно? У меня 25 долг. Спала точно не смогу отдать.
  • 0
    Serёga отвечает We
    Вас банальным образом пытаются запугать, вводят в заблуждение (нарушение 230-ФЗ!) и пытаются развести на бабло
  • 0
    Serёga отвечает Эльма
    Несколько раз уже обсуждали: прогресс сервис скорее всего из одной банды с ван кликами, юридический адрес в реестре КА практически совпадает с перспективой и ооо контроль. Маловероятно, что общение с ними принесёт какой-либо положительный результат. Спите спокойно, не можете отдать - и не надо, пусть калы затягивают пояса :-)
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    сегодня последний день, долг 11 тыс. по займу Ванклик должен быть погашен. Направляем заявление в полицию, открытие уголовного дела по статье мошенничество. 159.1 УК РФ.
    Че за дичь? Нигде такого не видел)))
  • 0
    Евгения отвечает We
    Развод, меня тоже пугаули так, единственное нашла деньги чтоб открестилась от них, и деюедизма не было этого, а так тоже хрень всякую говорят полиция и т д
  • 0
    Мари отвечает Андрей
    Развод. Чтобы деньги кинулись искать
  • 0
    Инга
    Неадекватные они!
    Звонят, хамят, угрожают в вотсап! Приездом и окружением.
    Жалобы на них написаны, ФССП разбирается. Они все равно продолжают кошмарить. Просрочка месяц примерно, может чуть больше. Отзыв и им и перспективе отправлен, принят.
    Сегодня прям новенькое было… в вотсап пишет: «попрощайся с работой, тебя скоро уволят» .
    Не читаю, не отвечаю, просто удаляю сообщения
  • 0
    Инга
    | ответов 40
    Кого так же увольнением пугали? Могут ли реально что то сделать?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Инга
    | ответов 3
    легко, начнут звонить на работу и всё