Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гоcть отвечает efwf232ff23А что - всё? Всегда есть два варианта. Первый - это мошенники. Звонилки по левым номерам не называют себя. Это же залет на штраф. Поэтому разводка, по типу колл-центра сбера.
Второй вариант пресечь звонки через ЧС оператора связи, он есть на городских телефонах. И заодно приструнить их путем подачи заявления. Увольнение ничего не даст.
Я был в ситуации, когда звонили по долгу левого человека, якобы у нас работавшего. Раз сказал, что их накололи, другой, не помогло. Помогли только заявления и оповещения кредитора о их подаче. - Инга отвечает efwf232ff23| 1 ответОтзыв как я поняла не соблюдают они?
- We отвечает Виктория| 1 ответВиктория, вы ездили в итоге?
- efwf232ff23 отвечает Ингаклики одно из самых отшибленных мфо, какой отзыв? ))
- Serёga отвечает Инга| ответов 35Законным образом уволить человека из-за того, что у него просроченные долги, у работодателя не получится. Но всё зависит от человеческого фактора: например, если у руководства есть какое-нибудь предубеждение, что должник это априори плохой работник, а тут ещё им поступают звонки от хулиганов, то на Вас могут попытаться надавить, чтобы Вы написали заявление об увольнении. В такой ситуации главное не прогибаться и попытаться объяснить руководителю, что это не просто телефонные хулиганы, но к тому же мошенники и вымогатели (чтобы звучало убедительно, сопоставьте их деяния с номерами статей УК РФ), и было бы неплохо, чтобы от лица руководителя в прокуратуру поступило соответствующее заявление.
- Quq отвечает Serёga| ответов 29
Это не так.Quote:Законным образом уволить человека из-за того, что у него просроченные долги, у работодателя не получится. - Фиалка| 1 ответМеня вчера Веббанкир запугивал, что меня уволят из-за долгов и на другую работу не возьмут. Смотрю они вообще бессмертные, при наличии удовлетворения моей жалобы наяривают как ни в чем ни бывало. Они все морально давят. Я им отвечаю, ну уволят вообще ничего не увидите. Идите в суд.
- efwf232ff23 отвечает Фиалкау меня лайм долбил когда уже приставы протокол составили и дело в суд передали )
- Serёga отвечает Quq| ответов 28Имеете в виду "утрату доверия"? Ну это всё же частный случай, не ко всем работникам получится применить.
- Alex67 отвечает Serёga| ответов 4Меня с прежней работы не уволили, попросили в кратчайшие сроки урегулировать все финансовые проблемы с кредиторами, а как их урегулировать когда как снежным комом накрыло отовсюду сразу на приличные суммы разово и ресурс кредитования исчерпан? Пришлось самому уволиться
- efwf232ff23 отвечает Alex67| 1 ответи в чем логика? устроится на другую работу? и туда долбить начнут
- Alex67 отвечает efwf232ff23Несколько лет о моей новой работе знал очень узкий круг людей
- Фиалка отвечает Serёga| ответов 27Ну писали же, что "утрата доверия" в отношении долгов не применимо. Долги - это договорные отношения.
- Serёga отвечает Alex67| 1 ответПопросили - это логично, но зачем Вы пошли на поводу у руководства и уволились? Или просто новая работа подвернулась, получше старой?
- Alex67 отвечает SerёgaДа не то, что пошел на поводу у руководства.. в бухгалтерию, приемную звонили по 100 раз на день, те при каждом звонке набирали меня и слезно просили " сделать что- нибудь" )) чтобы не звонили) плюнул и ушел)