Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Serёga отвечает Фиалка
    | ответов 26
    Именно так! "Утрату доверия" теоретически можно применить к госслужащим и материально ответственным сотрудникам, но для этого у работодателя должны быть доказательства вины работника. Как это можно связать с долгами - лично я не понимаю.
  • 0
    Quq отвечает Serёga
    | ответов 24
    Легко можно.
    Quote:
    Гражданский служащий подлежит увольнению в связи с утратой доверия в случае:
    1) непринятия гражданским служащим мер по предотвращению и (или) урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является;
    2) непредставления гражданским служащим сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений;
  • 0
    Елена Д отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я вам ответила на ваш вопрос,в ветке Бывалому,что-то вы меня игнорируете
  • 0
    Serёga отвечает Quq
    | ответов 3
    Это цитаты из N79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", соответственно, применимо только к тем гражданам, которые являются госсужащими.
  • 0
    Quq отвечает Елена Д
    Извините, не углядел.
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Quq отвечает Serёga
    | ответов 2
    Да, но я отвечал не о персоналиях, а о том, как долги можно связать с увольнением.
  • 0
    Serёga отвечает Quq
    | 1 ответ
    Госслужащих в стране много, так что вне всяких сомнений эта информация очень важна! Но всё-таки это не общий случай.
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Просрок два дня, продлить нельзя, с какого дня начинается весь гемор, с прозвонами, смс, с обзвоном окружения и т.д
  • 0
    Фиалка отвечает Quq
    | ответов 9
    Информация о кредитных обязательствах предоставляется в случае, если одно обязательство от 500 000 рублей.
    Конфликт интересов имеется ввиду, который связан с выполнением непосредственных должностных обязанностей. Договор займа - договорные отношения.
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    и принемаю ли отзыв по электронке?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Леся
    они его не соблюдают, даже если заказным отправить )
  • 0
    Фиалка отвечает Serёga
    Вот именно. Через суд спишут 50% от зарплаты. Говорю не голословно, знакомая госслужащая, юрист. Имеет обязательства перед банками приставы прислали исполнительный лист на работу, удерживают 50% от заработной платы.
  • 0
    Quq отвечает Фиалка
    | ответов 8
    В каких НПА это указано?
  • 0
    Фиалка отвечает Quq
    | ответов 5
    В методических рекомендациях по заполнению справки о доходах и расходах и в самой справке сноска, что указывается обязательство от 500 000
  • 0
    Quq отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Методические рекомендации являются НПА?