Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анастасия отвечает ОльгаМужу моему тоже самое пишет, как у вас продвигается? Приезжал?
- Пекуша отвечает Оля| ответов 2Сп не было за этот год?
- Оля отвечает Пекуша| 1 ответБыли от 7 контор,3 пропустила( закрыли),один плачу( сумма устраивает),остальные отменила
- 🗿Как вообще с ними боритесь точнее с перспективой ???или вообще без вариантов ?
- ВладимирЗашёл в ЛК, кэш ту ю, ван клик мани.
Когда брал займы, эти договора закрыты успешно, хотя я их так и не гасил, и от каких то левых чисел сделаны новые договора и суммы другие. И проценты 730 годовых.
Я новые не подписывал эл. Кодом. - Я отвечает ВладимирЯ так и закрыла их. Договорились на день когда смогу половину внести, остальное через 2 месяца внесла одной суммой и все. За эти 2 месяца ничего не начисляли.
- Пекуша отвечает ОляА именно от кликов был сп?
- Ната| 1 ответОплатила займ у кликов, в этот же день звонят на работу (на охрану) просят меня позвать к телефону, но меня не было на работе в этот день, врут что мы вместе работали и якобы воровали!!!! И я должна откат в 80 тысяч!!!! Это реальные нелюди
- Павел отвечает Инна95Мне тоже угрожают приездом тревожный группы! Могут ли они приехать или это тока угрозы
- efwf232ff23 отвечает Натаа что такого в таком звонке? тем более на охрану? кто то троллит просто
- СРебята подскажите пожалуйста кештую ходят в суд?
- Андрей| ответов 4Здравствуйте +79991578324 это номер принадлежит кликам?? Звонили с полиции типо возбуждено дело это клики??
- Миша отвечает Андрей| ответов 3Конечно, такую ересь только они могут
- Андрей отвечает Миша| ответов 2Это сами клики или коллекторы?? Представилась ст лейтенант Макарова,и начала вы участвовали в какой то драки и тд подъедьте по адресу на вас возбуждено уголовное дело и тд
- efwf232ff23 отвечает Андрейговоришь: присылайте повестку и шлешь наХ.. че как дети малые на любой звонок ведетесь?