Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    Мужу моему тоже самое пишет, как у вас продвигается? Приезжал?
  • 0
    Пекуша отвечает Оля
    | ответов 2
    Сп не было за этот год?
  • 0
    Оля отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    Были от 7 контор,3 пропустила( закрыли),один плачу( сумма устраивает),остальные отменила
  • 0
    🗿
    Как вообще с ними боритесь точнее с перспективой ???или вообще без вариантов ?
  • 0
    Владимир
    Зашёл в ЛК, кэш ту ю, ван клик мани.
    Когда брал займы, эти договора закрыты успешно, хотя я их так и не гасил, и от каких то левых чисел сделаны новые договора  и суммы другие. И проценты 730 годовых.
    Я новые не подписывал эл. Кодом.
  • 0
    Я отвечает Владимир
    Я так и закрыла их. Договорились на день когда смогу половину внести, остальное через 2 месяца внесла одной суммой и все. За эти 2 месяца ничего не начисляли.
  • 0
    Пекуша отвечает Оля
    А именно от кликов был сп?
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Оплатила займ у кликов, в этот же день звонят на работу (на охрану) просят меня позвать к телефону, но меня не было на работе в этот день, врут что мы вместе работали и якобы воровали!!!! И я должна откат в 80 тысяч!!!! Это реальные нелюди
  • 0
    Павел отвечает Инна95
    Мне тоже угрожают приездом тревожный группы! Могут ли они приехать или это тока угрозы
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ната
    а что такого в таком звонке? тем более на охрану? кто то троллит просто
  • 0
    С
    Ребята подскажите пожалуйста кештую ходят в суд?
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Здравствуйте +79991578324 это номер принадлежит кликам?? Звонили с полиции типо возбуждено дело это клики??
  • 0
    Миша отвечает Андрей
    | ответов 3
    Конечно, такую ересь только они могут
  • 0
    Андрей отвечает Миша
    | ответов 2
    Это сами клики или коллекторы?? Представилась ст лейтенант Макарова,и начала вы участвовали в какой то драки и тд подъедьте по адресу на вас возбуждено уголовное дело и тд
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Андрей
    говоришь: присылайте повестку и шлешь наХ.. че как дети малые на любой звонок ведетесь?