Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Просрочка 4 дня даже смс нет, сказали с 16 отдадут коаллам, они уже наверне жестят, а вообще мне кажется половину отзывов надуманные.
  • 0
    Гость
    Ко мне приезжали в августе 2020 от Приоритета.  Как приехали, так и уехали, дома меня не было
    Оставили конверт с письмом если не оплачу в течении3 дней, ещё приедут, я позвонила на номер указанный кто-то из них свой оставил.  Начал говорить не будет оплаты, разговор будет другой. Сказала супругу,  он позвонил на тот же номер, типа что за угрозы. Эти испугались,  мы так не говорили. Супруг предложил встретиться им, они согласилась через 3 дня. Ни через  ни через месяц больше никто не приезжал. С тех пор тишина.
  • 0
    Ольга
    Подскажите ,как часто ходят в суд после отмены приказа?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Просрочка 38 дней по ванклик и кэштую, я два займа в один день взял по 7000, в итоге в один день с разницей 2 часа на 16-Ый день просрочки написали с перспективы одинаковые письма. Мне кажется их робот писал. Типо не оплатишь в течении 24-х часов будет выезд по месту жительства. После этого от них ни слуха ни духа. Телефон у меня заглушает неизвестные а смс больше не пишут на почте тоже ничего. Может спустя 3-6 месяцев активизируются вновь.
  • 0
    Гость
    Вообще забавная ситуация у меня 23 мфо и 23 просрочки от 60 до 20 дней, у всех одинаковая схема пишут, что будет выезд и тишина на 3-12 месяцев, потом суд
  • 0
    Оля отвечает Гость
    У них авторассылка на определённые дни просрочки,давно уже понятно. Иди поди каждому напиши письмо)()
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Жестить они будут за долг в пару тысяч рублей (2-3)? Кто нибудь знает?
  • 0
    Павел отвечает Вася
    Конечно будут.им пофиг на сумму.
  • 0
    Гость
    А что если всем на линию с президентом написать, пожаловаться чтобы этот ссаный холдинг прикрыли вместе с Кликами, деньгами сразу, кэш ту ю и их всеми каллами.
  • 0
    Виктория
    С каких номеров звонят?
  • 0
    Сергей
    Подскажите а продление у кликов сколько доступно, до 16го дня просрочки?
  • 0
    Владимир
    | ответов 4
    Сегодня в ЛК появилась реструктуризация в кликах. Позвонил какой то Мага, и сказал вежливым голосом, правда на Ты общался.
    Внеси в ближайшее время пол суммы процы остановятся и остальную сумму на два месяца любыми платежами. Норм тема?
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    | ответов 2
    Проценты остановятся и т.д. Они за 50 дней ток 2к насчитали от тела.
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Просто не видел тут такой инфы. Интересно было у кого такое?
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Блин думала каллы отвалились все,ан нет. Год просрочкам,кто то ещё решил меня посмешить,думаю это клики. Смс пришло,типо явитесь на нагорский пер 3 для дачи показаний. Иначе привод . Ну повеселили блин. А главное маску и паспорт нужно взять....ржу