Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МаксимДобрый день, подскажите.
Просрочка 16 дней, тело 9000, всего могут накрутить 22500, это ладно. Это уже 7 займ, за n-колво времени, до этого закрывал все займы с просрочкой не более 1-2 дней, где-то читал что могут сделать перерасчет на основании всех прошлых займов. Где подробнее про это почитать? Или может сталкивался ли кто-нибудь уже с таким) - Vamedes отвечает AVS| ответов 8ДА, оказывается делал. Один раз. Пролонгация займа проведена успешно. Сумма: 1840.00 руб.
- AVS отвечает Vamedes| ответов 7У вас займ похоже предпринимательский, вот и накрутили больше чем положено. Займ когда брали?
- Vamedes отвечает AVS| ответов 616.09.2019
- Vamedes отвечает Vamedes| ответов 5Да, так и есть название договора, говорит само за себя : о заключении договора микрозайма "Предпринимательский" № УФ-906/2069212 от «16» сентября 2019 года" Какие есть лазейки? или проштудировать ветку проще?
- kena отвечает Уроды КликиПравильно что написали, а то я читаю и смотрю они там совсем бесстрашные в этом 158 участке. У меня тоже долг у Кликов, думаю аресты карты мне тоже предстоят.
- AVS отвечает Vamedes| ответов 4Пишите жалобу в цб по причине выдачи вам предпринимательского займа. Я летом писал, они мне с 10т 45т нарутили. Цб рассмотрел и ответил мол я сам подписал такой займ, но так как общество не предоставило доказательств о моей предпринимательской деятельности, то займ теперь считается потребительским. А по закону с ваших 5т долга максимум накрутить могут 15т и отсюда вычтите сумму продления) и в итоге вы уже будете в 2 раза меньше должны чем сейчас, я вообще когда жалобу писал своими словами все написал как колхозник))) тут ранее много раз образец обращения давали девочки, но его искать надо)
- Vamedes отвечает AVS| ответов 3т.е.
1- жалоба в ЦБ
2- ответ(сам виноват) но т.к. нет деятельности, займ потребительский.
3- ? писать кликам с этой информацией, и говорить о снижении до 15 к - продление? - Сатана отвечает НикитаУ меня тоже просрочка ,такая же фигня пришла,неадекватный тип ,говорит типа эльдар русланович он ,79966237204,и воцапе с другого писал,номер с моего региона ,я на этот номер 204 йота ,связался с йотай ,сказал что угрожают расправой ,чтоб этот номер передали в службу безопасно ,советую всем так делать,я проконсультировался с полицией обьяснил типа есть финансовые трудности ,пока оплатить не могу ,они поняли говорят что у каждого человека может случится финансовая нагрузка,сказали ничего не бойтесть ,ну вернуть в любом случаее надо,что они говорят угрожают не принимайте близко к сердцу ,это заплатили 500 руб человеку ,вот мозз ееебббет,если даже вы не можите вернуть ,все делается в судебном порядке ,что они говорят мошейничество не ведитесь ,если вы реально в трудной фин.ситуации и у ва нет денег ,ваши счита проверят и если вы правда не намерено не оплачивали ,там будет пояснительная ,вам подут на уступки ,будите хотя бы оплачивать частями ,комне конечно не приезж.коллекторы ,ну вы в полном праве можите с ними неконтактировать или вызвать полицию ,полиция скажет все через суд,если к стенке прижмут ,СРАЗУ заявление не тяните ,что они говорят типа за исбытки коллекторов будите доп.оплачивать не видитесь ,я сотрудниками полиции говорил не ту такого ,все решает суд ,
- AVS отвечает Vamedes| ответов 2Я после ответа цб подождал неделю где то, клики так ничего и не изменили в лк, я написал им на почту и файл с решением цб прикрепил, через пару дней все в норму привели
- Света| ответов 2Всем привет. Смотрю 158 уч и у меня вообше ничего не выдает, что ничего не найдено и что дел никаких нет. Смотрю с 01 по 30.11.
Судя по комментам, конечно понимаю, что ждать письма от гадов про сп скорее всего смысла нет.... - Vamedes отвечает AVS| 1 ответЦб в течении какого времени ответили, месяц?
- AVS отвечает VamedesПримерно так.
- Екатерина отвечает Аленатак к Вам приезжали?
- Екатерина отвечает Аннак Вам приезжали?