Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 2
    Позвонили в 3 часа ночи с +7 906 429 76 82, мне Kaspersky WhoCalls пишет "коллектор". Думаю, совсем уже, что ли. Тем более везде, где у меня была просрочка, я либо закрыл, либо кредитные каникулы. А оказывается это OneClickMoney звонили по поводу моей заявки. Я как только сбросил, пришло от них СМС.
  • 0
    AVS отвечает 🤡🤡🤡
    | 1 ответ
    Вот и оцените терпение, Юлии)
  • 0
    Kristina77 отвечает AVS
    Что она может оценить, если сама на последней странице сидит? Даже трёх последних страниц не прочитала, чтобы вникнуть в суть конфликта, прежде чем чьё-то поведение оценивать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Вы подавали заявку кликам? Просто мне вчера ночью тоже в 3 часа клики звонили. Мужик-робот сказал, что не может мне дать займ, но могу подать заявку на следующий день.🙄 Заявку я естественно не подавала, просрочка с 2016 года, был СП в Краснодаре, долг вроде не продан.
  • 0
    Kristina77 отвечает 🤡🤡🤡
    | 1 ответ
    Успокойтесь, больше отвечать не будем. Тем более мне и Юле так надоел этот шаблон "Отмена СП с восстановлением срока", кстати с подробными разъяснениями и выложенный на каждых 5-10 страницах не только этой ветки.
    Я выкладывала в этой ветке 09.11 на стр. 1359 (!!!), на следующей странице 1360 опять о том же спрашивают, дала ссылку на предыдущую страницу. На странице 1361 опять.
    Quote:
    У человека мб времени нет все это читать и вникать?!
    У них арест/взыскание, ничего не соображают, что нужно делать, а читать и вникать нет времени? Вот и замечательно. Пусть сидят на последней странице "арестованные".
    А Вам тоже читать некогда. В суть конфликта не вникли, даже последних трёх страниц не прочитали, а замечания делаете, оценки даёте, кто грубый, а кого понять и пожалеть нужно. И это Вы Юле сказали, чтобы мимо проходила? Очень смешно. Юле, которая "Всё о судебном приказе с образцами всех заявлений" (ветка Судебный приказ, стр. 1 и ветка Суд) и этот шаблон тоже написала и выложила миллион раз в разных ветках, в том числе для очень занятых, ленивых и тупых.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    Да, заполнил анкету, но ещё не дошли руки до загрузки документов. После сброса этого звонка пришло СМС:

Quote:
    OneClickMoney - регистрация завершена. Логин: +7 (9**) ***-**-**. На сайте нужно загрузить документы. Это можно сделать с мобильного устройства. Сайт: http://ocm2s.ru/…
  • 0
    🤡🤡🤡 отвечает Kristina77
    В том то и дело, что я суть и поняла))) Вам бы нервишки подлечись. Надоело отвечать - не отвечайте. Всё просто!)))
  • 0
    🤔
    | 1 ответ
    Подскажите, просрочка вроде как небольшая 18 дней где-то
    Да и сумма 10000 если уж округлить
    Начиталась тут отзывов, что блокируют карты
    Через сколько примерно это происходит ?
  • 0
    Настя отвечает 🤔
    Карты блокируют только судебные приставы.Вам до этого далеко
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Раньше была просрочка но в итоге ее загасили и так получилось, взяли у кликов займ повторно и вот просрочка сейчас 25-й день. Они написывать и названивать стали вчера. И если раньше звонили только на мой номер, то теперь нашли и номер бабушки и номер мамы и всей семьи и звонят по всем номерам! Грозятся по какой-то статье засудить если не оплачу и что на работу будут звонить и соседям, звонят с номера 89585504871 (женщина) заблокировав номер звонит с других. Вчера загасили ровно половину и вот только что позвонили и кричат! Не могут нормально разговаривать, говорят не будут давать время до конца месяца! Не у кого занять чтоли???? Ваша бабушка не собирает на похороны???!! Как вообще эти клики позволяют так разговаривать, скажите? И что делать в такой ситуации?
  • 0
    Рита
    258 уже дней просрочки, тишина от них какая то. Да и начисления %заморозили
  • 0
    Иринка отвечает Артем
    Либо платить либо не платить. Заплатить и удалять личный кабинет. Либо разговор можно записать и отправить жалобу на них, после жалоб они немного утихают. Трубки не брать, забить. Вариантов много. А так... это одно из самых отшибленных МФО, в любом случае всех поднимают на уши, даже с принятым отзывом о взаимодействии.
  • 0
    Уроды Клики
    | ответов 2
    Что за беспредел с их с 158 участком? Данные о сп от кликов последние от 28.08. По времени понимаю, что у меня тоже должен быть сп, позвонила на участок узнать. Да говорят есть, но это ваши проблемы что письмо вы не получили. Ждите арест счетов или письмо. Тогда и отмените. А на сайте мы можем и не выложить информацию. Это нормально вообще? В прокуратуру написала жалобу на действия участка. Что за [***] вообще творится
  • 0
    Анна
    16 дней просрочки, отдали перспективе сегодня и сразу от них поступил звонок, более менее вежливо, посмотрим что будет дальше
  • 0
    ВА
    Ребята, у кого вчера был арест карты от кликов и сп вам не пришел, звоните в суд,выносите им мозг! Они творят полнейший беспредел! Пишите жалобы! Они сп выписывают пачками, на сайте их не публикуют, счета арестовывают! Эта какая-то шарашкина контора, а не судебный участок.