Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Александра
    Значит можно успеть снять ?
  • 0
    Елена
    | ответов 15
    Тоже 158 судебный участок краснодарского края, сп не получала,  дёрнули 12000 со сберкнижки, взыскание на 48820
  • 0
    Инна отвечает Елена
    | ответов 14
    Так вот ...что делать то ???
  • 0
    Елена отвечает Инна
    Сейчас посмотрела в лк сумма займа была 16000, у вас тоже такая сумма? Почему всем одинаково насчитали  не пойму
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна
    | ответов 12
    Страницу 1359 хотя бы прочитать! А не сидеть на последней странице (1361, кстати) и не задавать вопросы таким же дуракам, как Вы сами.
  • 0
    Инна
    Вернее это они столько насчитали
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 11
    Вы не нервничайте, а то тут все дураки она вы умная
  • 0
    Инна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена ,так можно успеть деньги перевести ?
  • 0
    Ирина
    Зачем людей то оскорблять ??? Конечно мы нервничаем ,перед НГ без денег остаться
  • 0
    Елена отвечает Инна
    Мне перевели 1000 у банкомата , успела снять
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | ответов 8
    Так прочитайте хотя бы последние 3 страницы, чтобы вас таковыми не считали. Обо всём подробнейшим образом написано, даже выложен шаблон, только списать.
    А ждать ответа от того, кто в этом соображает будете долго, т.к. на последних страницах в 2457 раз уже отвечали. Но лучше же сидеть на последней странице и спрашивать у себеподобных: " А чё делать?", чем прочитать всего-то пару страниц.
  • 0
    🤡🤡🤡 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия, прошу прощения конечно, вы слишком грубы.
    Пока найдёшь эти комментарии, пока вникнешь в суть переписки... Времени дохера уйдёт. Я лично искала ответ на свой вопрос очень долго! У человека мб времени нет все это читать и вникать?!
    Я думаю, что проще написать и ждать ответа!
    А если вас это так взбесило, то могли бы молча пролистать и не отвечать!
  • 0
    🤡🤡🤡 отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Я конечно не " Елена", но встану на её сторону! Потому что с этими займами все нервничают.
  • 0
    AVS отвечает 🤡🤡🤡
    | ответов 3
    Вы уж тоже поймите прочитать хотяб 5-10 последних страниц в ветке много времени не надо. Даже 5 минут хватит. А вопросы чаще всего одни и те же. Если бы вы отвечали на одни и те же вопросы изо дня в день, вы бы были на другой стороне)
  • 0
    🤡🤡🤡 отвечает AVS
    | ответов 2
    Я бы если честно [***] положила уже и все, если так сильно надоело)