Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана отвечает Ольга165| ответов 411.Турбозайм
2.Квику
3.Займер
4.Микроклад
5.Oneclikmani
6.Деньги сразу
7.Конга
8.Займиго
9.Лайм
10.Джоймани
11.Вэббанкир
Везде просрочка 30-50 дней, запуталась в них уже. Платить нечем, в декрете сижу, трое детей. Брала займ, чтобы предыдущий погасить, так и за год набралось, что расплатиться теперь не могу - Свет отвечает СветланаЭто вам ванкликмани пишут их номер 8928137...
- А отвечает Светлана| ответов 33Вот и у меня такая ситуация точь в точь. И количество мфо столько же.
- Татьяна отвечает ИннаПриезжали?
- Татьяна отвечает А| ответов 32Кто нибудь приезжал?
- Павел отвечает Татьяна| ответов 29От них только Дукалис приезжает) Больше никто не приезжает.
- Татьяна отвечает Павел| ответов 28Ну хватит издеваться ,я же серьезно спрашиваю
- Павел отвечает Татьяна| ответов 22Не приезжает никто. Тут почти что на каждой странице подобные вопросы и ответы.
- Татьяна отвечает Павел| ответов 21А вы сами с ними сталкивались?
- Александра| 1 ответБыла просрочка 30 дней. Позвонили на работу родителям, я с испуга, что такой позор побежала занимать и оплатила долг. После, чтобы долги отжать взяла опять. Сегодня просрочка 20 дней. Сразу звонки на работу родителям, после на мобильный отцу, так как я телефон не беру. Данные номера нигде не указаны
У меня 36 долгов (4 из них только банки, остальное мфо) долг почти 1,5 млн - А отвечает Татьяна| 1 ответНет, на вотсап голосовые шлют
- Ольга165 отвечает Светлана| ответов 54.Микроклад
5.Oneclikmani
6.Деньги сразу
8.Займиго
9.Лайм
10.Джоймани
У ва просто букет уродов...все могут так написать из тех, кого я скопировала... - Татьяна отвечает АА какие от них действия когда они своими смсками ничего не добиваются?
- Полина| 1 ответПросрочка уже началась, вроде как от них тишина. На какой день начинается атака звонками на работу и контактам? Спасибо
- Татьяна отвечает ПолинаУ меня через месяц началось