Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Яна отвечает АртемПо частям вносить смысла нет, если у вас долг максимален. Вы погасите часть, а процент так и продолжит расти.
- Анна| ответов 4«назначен выезд по адресу ........ с целью проведения оценки имущественного положения и передачи претензионного письма»
Пишет мне некая Татьяна из ООО «ЭОС». Говорит, что передали долг после просрочки в 45 дней по агентскому договору. Предоставлять копию договора отказывается. Общается со мной в ватсапе, не как сотрудник компании. « Вы можете сколько угодно пререкаться со мной, писать мне о каких-то жалобах, и тд, я могу сказать вам одно. Завтра по адресу регистрации, где проживают ваши родители приедет выездная группа. И первый кто пойдет оплачивать долги-это ваша мама. И не потому что чего-то испугается, а что бы у вас проблем не было. И вот все что вы мне сейчас написали, пустая болтовня. Если хотите урегулировать этот вопрос-ищите деньги и оплачивайте сегодня. Если нет-значит нервы вашей семьи вы оценили в 14т.»
Это она мне пишет на мои доводы о том, что были нарушения с их стороны. Мне никто не передавал и не уведомлял о том, что мой долг передан данной конторе.
+ ко всему конторка не имеет права приходить и описывать мое имущество.
Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Ждать их к себе в гости? - Редисска отвечает Аннане приедут и не придут , пугалки
- 🤡🤡🤡 отвечает АннаНет! Они не ездят.
- AVS отвечает АннаНа Х слать их и все. По агентскому договору к вам никогда никто не придёт. Максимум несколько писем напишут по месту регистрации почтой, и будут звонить пока агентский договор не закончится
- Редисска отвечает Аннаи жалобу на них в ФССП со скринами переписки
- АннаА кто-то имел дело с этим ЭОС уже?
- Инна отвечает Уроды КликиУ меня тоже самое . Скажите писать на отмену ?? С восстановлением срока ??
- Vamedes| ответов 14Добрый день, подскажите насколько реально договорится с кликами о списании части долга?
имею просроченный займ, 390 дней накрученный итог 23000 р. передавали много раз каллам ( перспектива, пироритет, нсв) но бестолку. Имел кто-то опыт о прямой договоренности с кредитором(кликами) напрямую? - Валя отвечает Vamedes| ответов 13Ого , вы больше года не платили , а какую сумму брали если не секрет ?
- Vamedes отвечает Валя| ответов 12Это Самое смешное, 5000 р.
- Анна отвечает Алена| 1 ответПриехали?
- AVS отвечает Vamedes| ответов 11А не многовато вам накрутили?)) у вас не больше 15000 должно быть по закону) или вы ещё и продляли?
- Vamedes отвечает AVSКак-то так:
Cумма основного долга:5000.00₽
Cумма процентов по займу:1840.00₽
Cумма процентов по просрочке:16320.00₽
Cумма штрафа:0.00₽ - Vamedes отвечает AVSС продлениями, даже не вспомню. думаю если и делал, не более раза.