Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    Я не могу понять почему с этого проклятого 158 участка не пришёл судебный приказ??? Они были обязаны его отослать заказным письмом
  • 0
    Kristina77 отвечает Света
    | 1 ответ
    Вообще там много кликов, сейчас смотрела.
    Вы правильно смотрите? В поле "Лицо, участвующее в деле" ввести только свою фамилию. Все остальные поля оставить пустыми.
  • 0
    🙁
    Через сколько примерно блокируют карты ?
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    5 октября был судебный приказ,10 ноября арестовали карты
  • 0
    Вв отвечает Kristina77
    Они последние сп выложили кучей 28.08. Больше публиковали. Секретарь сказал,что данные об сп они и не обязаны выкладывать. Такое ощущение, что на этом участке сами клики и работают)идиоты
  • 0
    🙁 отвечает Инна
    А судебный приказ после какого примерно дня просрочки ?
  • 0
    🙁
    Мне просто чтобы тоже понимать, к чему сейчас готовится
  • 0
    Александра отвечает Инна
    Нам с вами в одно время все сделали и 5 октября суд и 10 арест так то они должны были ждать время вдруг я подала на отмену они специально подают в 158 уч им выгоднее нам с вами когда мы узнаем если бы по прописке давали, то я давно узнала и отменила, а так как там и далеко и не дозвонится, главное подали в Сбербанк и на сайте в личном кабинете долг висит
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    У меня первый раз такое все подавали по прописке нормальные, а тут вообще беспредел Краснодар умом рехнулись, и ещё что плохо в Сбербанке тоже упертые будут и с ЗП и с аванса снимать вот в чем дело. Я им говорю у меня уже вычитают 50,,% на работе по другим исполнительным листам, что по закону нельзя больше а они мне нет у нас информации звоните им кто арест наложил
  • 0
    Александра
    Игра в глухие телефоны, я думала все до нового года рассчитаюсь с приставами, так нет онклмкмани арест наложили на 48700 с 15000
  • 0
    Александра
    Когда просрочка пошла в декабре в том году звонили вообще не контактам а родственникам у брата жене ее номер поставили на прозвон она мне такого навысказывала, хотя я ее номер не давала вообще, итог я написала жалобу в Центробанк звонки прекратились но и отношения испортились с женой брата не разговаривает она теперь со мной. Идиоты онклмкмани не берите займ у них прозвон ставят через минуту
  • 0
    Помогите
    | ответов 8
    Подскажите, как лучше общаться с этой перспективой
  • 0
    Коля отвечает Помогите
    | ответов 7
    Пиписьками их крой
  • 0
    Помогите отвечает Коля
    | ответов 6
    Ахах сейчас вот общалась вроде с адекватной девушкой. Но посмотрим что будет дальше
  • 0
    Коля отвечает Помогите
    | ответов 5
    Вообще с ними не разговаривай