Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Через сколько подают СП? По срокам просрочки
  • 0
    Помогите отвечает Коля
    Только что позвонил какой то ильдар
  • 0
    Помогите отвечает Коля
    | ответов 3
    Я ведь правильно поняла, что никуда они не приезжают и что просто пугалки обычные
  • 0
    Настасья123 отвечает Помогите
    | ответов 2
    Не приезжают никуда эти клоуны с Ростова
  • 0
    Ирина отвечает Александра
    | ответов 2
    А Сбербанк снимает всю сумму ?? Или 50%
  • 0
    Лена отвечает Анна
    У меня через два года пошли за сп
  • 0
    Максим
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ,если займ оплачивал не через личный кабинет,а по реквизитам Кликов, то это в личном кабинете отразится?
  • 0
    Yabu отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Не правда ваша в близлежащие регионы приезжают с переодичностью раз в недели три может и реже. Но бояться то чего? Приехал чел, поговорили бумажку сунул, расписался адиос, главное не тупить.
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Я позвонила в этот 158 участок ,мне сказали там,что заявление можно выслать по электронной почте и приложить копию паспорта. На восстановление срока и на отмену .
  • 0
    Сергей
    89068152508 звонили и писали с этого телефона сказали что oneclik , сказали приедут  , город Екатеринбург , и телефоны тоже свердловские у них .
    В екб к кому-нибудь приезжали ?
  • 0
    Александра отвечает Ирина
    | 1 ответ
    50%с ЗП и 50% с аванса а остальное остаётся допустим пришло 20000 им 10000 и вам 10000, потом пришел аванс 10000 им 5000 и вам 5000
  • 0
    Ирина
    Добрый денёк всем
    Передали мой долг по агентскому договору компании ЭОС, а договор не представили и не хотят
    Какой-то неадекват от их компании написал, что назначили выездную группу на сегодня, мол будьте дома после 18 часов
    Приедут?
  • 0
    Настасья123 отвечает Yabu
    Ну за копейки дурачков находят если - в регионах с деньгами плохо, да
  • 0
    Алена
    | ответов 8
    А организация вообще в каком городе!! Я живу в иркутской области тоже пишут угрожают что мол приедут и будет хана что каждая дворовая собака будет знать!! Пыталась договорится что позже все оплачу с процентами он сказал что НЕ КАНАЕТ чтоб все вечером оплатила!! Сегодня написали что 15.11.2020 была дома приедут судебные приставы и коллекторы!! Ждать их или нет!! Просто страшно дома 2 детей а деньги найти не могу!!!!!!
  • 0
    Артур отвечает Алена
    Никто не приедет никуда