Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анна| 1 ответЧерез сколько подают СП? По срокам просрочки
- Помогите отвечает КоляТолько что позвонил какой то ильдар
- Помогите отвечает Коля| ответов 3Я ведь правильно поняла, что никуда они не приезжают и что просто пугалки обычные
- Настасья123 отвечает Помогите| ответов 2Не приезжают никуда эти клоуны с Ростова
- Ирина отвечает Александра| ответов 2А Сбербанк снимает всю сумму ?? Или 50%
- Лена отвечает АннаУ меня через два года пошли за сп
- МаксимЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста ,если займ оплачивал не через личный кабинет,а по реквизитам Кликов, то это в личном кабинете отразится?
- Yabu отвечает Настасья123| 1 ответНе правда ваша в близлежащие регионы приезжают с переодичностью раз в недели три может и реже. Но бояться то чего? Приехал чел, поговорили бумажку сунул, расписался адиос, главное не тупить.
- Инна| ответов 2Я позвонила в этот 158 участок ,мне сказали там,что заявление можно выслать по электронной почте и приложить копию паспорта. На восстановление срока и на отмену .
- Сергей89068152508 звонили и писали с этого телефона сказали что oneclik , сказали приедут , город Екатеринбург , и телефоны тоже свердловские у них .
В екб к кому-нибудь приезжали ? - Александра отвечает Ирина| 1 ответ50%с ЗП и 50% с аванса а остальное остаётся допустим пришло 20000 им 10000 и вам 10000, потом пришел аванс 10000 им 5000 и вам 5000
- ИринаДобрый денёк всем
Передали мой долг по агентскому договору компании ЭОС, а договор не представили и не хотят
Какой-то неадекват от их компании написал, что назначили выездную группу на сегодня, мол будьте дома после 18 часов
Приедут? - Настасья123 отвечает YabuНу за копейки дурачков находят если - в регионах с деньгами плохо, да
- Алена| ответов 8А организация вообще в каком городе!! Я живу в иркутской области тоже пишут угрожают что мол приедут и будет хана что каждая дворовая собака будет знать!! Пыталась договорится что позже все оплачу с процентами он сказал что НЕ КАНАЕТ чтоб все вечером оплатила!! Сегодня написали что 15.11.2020 была дома приедут судебные приставы и коллекторы!! Ждать их или нет!! Просто страшно дома 2 детей а деньги найти не могу!!!!!!
- Артур отвечает АленаНикто не приедет никуда