Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Maks750 отвечает АленаКак выше верно написали, никуда не приедут!А Вам нужно быть по уверенней. это обычные дурочки колхозаны!
- Ирина отвечает АлександраАлександр ,а это точно ? Ведь карту арестовали минуя приставов ,я так переживаю
- Kristina77 отвечает ИннаQuote:Kristina77 отвечает Мила
10 ноя 2020
Если СП вынесен не по месту регистрации заёмщика, а в так называемых "прикормленных" судебных участках других городов (особенно в Краснодаре), очень даже рекомендуется - поднять задницу и сходить в почтовое отделение для отправки возражения на СП. Даже если по телефону Вам сказали, что возражение можно подать электронно!
Юлия0207
10 ноя 2020
Почтой России надёжнее, помешались уже все на "электронном правосудии" - Бес отвечает ИннаПодтверждаю выше написание, мне от Почты.ру пришло уведомление, что ко мне движется СП с Краснод-го края!
Я его сразу и отменил заказным через почту (сходил ножками), перед этим зайдя на сайт Мир.суда. - ИннаЯ и туда и туда отправлю
- Yabu отвечает Алена| ответов 5Ну какие приставы и коллекторы, ну вы правда о чем? Я выше описал, что максимум будет: приедет человек вручит досудебную претензию, подпись поставите и уедет и это все, а то и вообще не доедет. Ко мне приезжал, так дерзко и настойчиво в звонок звонил, а как я в шортах и по торсу вышел сразу чет мямлить начал, бумажку дал и свалил. Потом еще несколько раз нарисовывался и все тоже самое, потом вообще изчез. Но как понял, они тупо приезжают в город и по всем должникам за раз и потом повторяют через какое то время. В общем прекращайте трясьтись и возьми те себя в руки...но конечно не так как Дзюба..хотя)
- Quq отвечает Yabu| ответов 4
НЕЛЬЗЯ! ничего подписывать!Quote:подпись поставите - Yabu отвечает Quq| ответов 3Может вы и правы, что по закону не требуется, но мне чес слово было похрену...но перед тем как крестик поставить, глянул и там было просто запись об вручении того что он мне в конверте притащил (конверт вскрыл при нем), никакого криминала, а сида я и сам не планировал ждать.
- Анна| ответов 6Добрый вечер!!! Помогите разобраться!!!! Пришло на почту заказное письмо от них и в тексте написано: Исковое заявление о взыскании задолженности. Им было отказано в выдаче судебного приказа. И написано данное обстоятельство даёт истцу право предъявления требования о взыскании задолженности в порядке искового производства.
Что это значит? Что делать? - Юлия0207 отвечает Анна| ответов 5Добрый вечер.
Что делать? Ждать, когда суд примет иск к производству.
Всё правильно написано. В зависимости от причины, по которой отказали в выдаче СП, кредитор вправе подать иск. Отказ в выдаче судебного приказа не лишает права кредитора обратиться в суд с иском в некоторых случаях.
В какой суд подают иск, написано в шапке? - Юлия0207 отвечает Yabu| ответов 2Платить планируете, если СИД не интересует? Кому платить?
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 4Да написан, мой судебный участок по месту жительства. А если я до суда погашу задолженность, что в этом случае делать?
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 3А зачем до суда? С перепуга, что в суд надо идти? В суде не хотите побороться за снижение суммы исковых требований?
В выдаче СП кликам отказал суд по месту Вашей регистрации, правильно понимаю?
Если оплатите сейчас, то в суд нужно предъявить оплату и просить отказать в удовлетворении исковых требования, т.к. ответчик исполнил свои обязательства в полном объёме.
Оплатить и связываться с кликами сейчас напрямую, клянчить, чтобы не подавали иск я бы не стала. Лучше через суд, как я выше написала.
Сайт суда смотрели? Не приняли пока иск? - Анна отвечает Юлия0207Пока не приняли, информации никакой ещё нет
- Анна отвечает Юлия0207И ещё может вы сможете подсказать мне, если к примеру суд выносит решение о взыскании с меня долга, какие дальнейшие действия? Кто будет взыскивать долг? Меня интересует на работу